Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct le premier match de la 21e journée de Ligue 1 entre Nice (4e) et Angers (2e). Un duel au sommet inattendu à mi-saison. Coup d'envoi à 20h30 ) l'Allianz Riviera.

Ligue 1 / 21e Journée
Allianz Riviera / 15.01.2016
Jonathan Murciano

Mis à jour 15/01/2016 à 22:26 GMT+1

-
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce succès de Nice face à Angers (2-1). Rendez-vous samedi pour la suite de cette 21e journée de Ligue 1 avec le match entre Toulouse et le PSG à 17 heures avant le multiplex à 20 heures.
22:24
La semaine prochaine, Angers ira rendre visite au leader, le PSG, au Parc des Princes samedi à 17 heures. Un peu plus tard à 20 heures, les Aiglons recevront Lorient.
22:24
22:23
22:22
22:21
Au classement, Nice (3e) revient à un point d'Angers (2e), son adversaire du soir. Le PSG conserve toujours ses 20 points d'avance sur son dauphin.
-
C'est terminé à l'Allianz Arena ! Mené à la pause par un SCO très solide et un but de Capelle (24e), Nice a su inverser la tendance en seconde période grâce à deux penalties inscrits par Ben Arfa (80e et 84e). Les coéquipiers de Germain battent un concurrent direct pour les places européennes et chipent la 3e place du classement à l'AS Monaco avec ce succès à domicile.

SCO Angers
Dernière remontée du ballon pour Angers mais le centre de Saiss est repoussé par la défense niçoise.
OGC Nice
Les Aiglons gagnent du temps en faisant circuler le ballon.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
OGC Nice
Changement pour Nice. Germain, qui n'a pas eu beaucoup d'occasions de se mettre en évidence, cède sa place au jeune Gauthier Lloris.
OGC Nice
Letellier claque le coup franc bien enveloppé de Seri. Il concède le corner. Ça ne donne rien.
OGC Nice
C'est le troisième doublé de la saison pour Hatem Ben Arfa !
OGC Nice
3 tirs cadrés pour Nice ce soir dont 2 penalties.
OGC Nice
Germain se plaint d'un pied haut sur sa cuisse de Ndoye. C'était dangereux.
SCO Angers
Dernier changement angevin. Sissoko entre à la place de Sunu.
SCO Angers
Pour sa main dans la surface, Manceau a pris un carton jaune.
OGC Nice
LE DOUBLE POUR BEN ARFA SUR PENALTY !!!!! Nice passe devant grâce à son meneur de jeu, encore très serein face à Letellier. Il choisit l'autre côté et fait trembler à nouveau les filets. 2 à 1 pour Nice, qui revient de loin.

SCO Angers
C'est cruel pour le SCO. Sur le centre de Hult, Manceau touche malencontreusement le ballon de la main en voulant se protéger. Deuxième penalty pour Nice.