Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre Montpellier et les Girondins de Bordeaux, match comptant pour la 1e journée duc hampionnat de Ligue 1.

Ligue 1 / 1e Journée
Stade la Mosson / 09.08.2014
Alexandre Coiquil

Mis à jour 09/08/2014 à 23:16 GMT+2

23:15
Merci de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous.
23:15
LIGUE 1 - 1e journée : Décollage immédiat pour le promu caennais, large vainqueur à Evian (0-3) et leader de la Ligue 1. L'OM a été tenu en échec à Bastia (3-3). Lille a patiné face à Metz (0-0) alors que Saint-Etienne a ramené trois points de son déplacement à Guingamp.
23:13
Statistiques - Possession de balle (MHSC 48% - Bordeaux 52%), Tirs (MHSC 11 dont 5 cadrés - 7 dont 3 cadrés), Passes réussies (MHSC 71% - Bordeaux 78%), Hors-jeux (MHSC 2 - Bordeaux 2), Corners (MHSC 5 - Bordeaux 1), Centres (MHSC22 - Bordeaux 6), Fautes (MHSC 16 - Bordeaux 20).
23:07
23:07
22:58
ILS ONT DIT - Grégory Sertic au micro de beIN Sports: "Nous avions à coeur de bien figurer ce soir. La semaine prochaine nous jouerons face à Monaco, ce sera un match de gala. (...) Si j'ai joué en défense centrale c'est pour rendre service à l'équipe. Nicolas (Pallois) a bien pris le relais ensuite."
22:57
ILS ONT DIT - Vitorino Hilton au micro de beIN Sports: "Nous sommes déçus du résultat. Mais nous avons manqué nos premières vingt minutes. Bordeaux a marqué sur sa première occasion. Nous avons eu beaucoup d'occasions. Nous sommes parvenus à bloquer Bordeaux dans la relance et les couloirs après la pause."
22:56
22:54
C'est terminé à La Mosson ! Bordeaux vient s'imposer 0-1 sur la pelouse de Montpellier et débute idéalement sa saison malgré une seconde période compliquée. Les hommes de Rolland Courbis, qui n'ont pas démérité, n'ont rien pu faire pour rattrapper leur retard à l'allumage.
Bon travail de Ribelin aux 25 mètres mais l'attaquant se fait surprendre par l'intervention d'un défenseur bordelais.
Willy Sagnol encourage ses hommes depuis le bord du terrain. Le néo-technicien bordelais tient sa première victoire avec les Girondins.
Le coup franc ne donne rien pour les hommes de Rolland Courbis.
Coup franc pour le MHSC sur le côté gauche, près de l'angle de la surface. Monsieur Bien tire une ligne blanche avec le spray, qui fait partie des nouveautés en cette saison de Ligue 1.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Après avoir sollicité un "une-deux" dans son couloir gauche, Sacko prend la profondeur mais se fait stopper par Deplagne.
Camara ! Servi à l'entrée de la surface, le buteur du MHSC, battu au duel, a réclamé une main de la part de Nicolas Pallois. Involontaire selon monsieur Bien qui n'a rien sifflé.
La jolie frappe en rupture de Ribelin dès 20 mètres ! C'est capté par Carrasso, bien en place.
On va d'un but à l'autre en cette fin de rencontre. Bordeaux est plutôt maladroit quand il se retrouve dans le camp adverse.
Ballon à négocier dans les 25 mètres du caùmp du MHSC pour Sala. Mais le buteur bordelais s'empale sur la défense adverse sans avoir regardé autour de lui.