Bonjour à tous et bienvenue pour suivre en direct Guingamp - Montpellier, match comptant pour la 26e journée de L1. Coup d'envoi prévu ce dimanche à 14h au Roudourou.

Ligue 1 / 26e Journée
Stade de Roudourou / 22.02.2015
Julien Chesnais

Mis à jour 22/02/2015 à 15:54 GMT+1

15:54
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Bon dimanche sur Eurosport.fr !
15:54
Montpellier jouera lui le week-end prochain sur le terrain de Nice lors de la 27e journée de L1.
15:52
Présent sur quatre tableaux, Guingamp poursuivra son calendrier infernal dans quatre jours à Kiev, où il tentera de se qualifier pour les 8e de finale d'Europa League après s'être imposé à l'aller (2-1). Il se rendra à Nantes le week-end prochain en championnat.
15:50
Montpellier reste 7e (39 points) mais remonte à quatre points de Monaco (4e), avec qui il doit disputer un match en retard. 8e, Guingamp possède désormais quatre points de retard sur le MHSC.
15:49
C'EST TERMINÉ !! Montpellier s'impose logiquement sur le terrain de Guingamp (2-0) grâce à des buts de Morgan Sanson (2e) et Kévin Bérigaud (56e).
LA BARRE !!! Le pénalty tiré par Djamel Bakar heurte la barre. Lossl est ensuite à la parade devant Sanson avant qu'un nouveau tir montpelliérain vienne flirter avec le poteau.
PÉNALTY POUR MONTPELLIER !! Accroché par Sankharé à l'entrée de la surface, Paul Lasne s'effondre et obtient le pénalty pour le MHSC.
Guingamp n'y croit plus et Montpellier déroule dans le camp adverse.
Belle intervention de Lévêque dans la surface. Plein de sang-froid le latéral guingampais.

Tiéné prend un jaune. Le premier de cette rencontre.
Corner tiré par Jérémy Pied. C'est bien dosé mais Congré peut finalement dégager le danger avant que le centre de Schwartz ne finisse dans les tribunes.
Sortie d'Anthony Mounier pour Siaka Tiéné côté MHSC.
Montpellier gère intelligement sa fin de match. Solide à l'arrière, il excelle dans la conservation du ballon dans le milieu de terrain adverse. La victoire semble proche pour les hommes de Rolland Courbis.
Sortie de Claudio Beauvue. Auteur d'un bon match mais sans réussite cette après-midi, l'attaquant guingampais est préservé pour les échéances futures. Ronnie Schwartz le remplace.

Kerbrat dévisse son dégagement mais Lossl est assez prompt pour éviter le corner. Bakar remplace Bérigaud, auteur de son 4e but cette saison tout à l'heure.
Ça file d'un but à l'autre et Hilton dégage en touche devant Giresse. Lévêque s'offre ensuite un petit festival sur la gauche mais son centre est bien anticipé par Jourdren. Pendant ce temps-là, Lasne s'occupe à remettre sa chaussure.
AU-DESSUS POUR BEAUVUE !!! Sankharé combine parfaitement avec Pied avant de décaler Beauvue. La nouvelle "star" de l'EAG crochète son défenseur pour se mettre sur son pied gauche. Mais sa lourde frappe est trop enlevée. Quelle occasion manquée pour Guingamp !
Bonne prise de balle de Jourdren sur ce coup-franc guingampais lointain. Le portier du MHSC n'a pas eu à s'employer beaucoup pour le moment.
Au tour de Beavue de buter sur Congré à l'entrée de la surface. Le défenseur du MHSC est impérial jusqu'à présent.
69e
Le centre de Pied est contré par Congré. La défense montpelliéraine semble trop solide pour les flèches guingampaises.