Salut tout le monde, et bienvenue sur notre site pour suivre en direct LYON-REIMS, pour le compte de la 3e journée de Ligue 1. Coup d'envoi 20h.

Ligue 1 / 3e Journée
Matmut Stadium Gerland / 24.08.2013
Alexis Toledano

Mis à jour 24/08/2013 à 22:32 GMT+2

22:31
Merci à tous pour votre patience, après cette rencontre un peu plus longue que prévu. En vous souhaitant une excellente fin de soirée. A très bientôt !
22:29
Lyon reste donc à la troisième place du classement avec autant de points que... Reims (6), en attendant les matches de dimanche, Lille-Saint-Etienne, Ajaccio-Nice et Nantes-PSG, que vous pourrez suivre sur notre site.
22:26
Gonalons, au micro de BeIn sport : "On a réagi après la pause. On n'est pas en réussite ce soir. Ils marquent sur leur seule occasion. Il va falloir vite rebondir et garder la tête haute pour aller à San Sebastian pour se qualifier".
22:24
Encore une douche froide pour Lyon, après sa défaite à domicile contre la Real Sociedad, mardi (0-2), à domicile.
22:23
C'EST FINI ! Incroyable victoire rémoise, dans un match marqué par une mi-temps de 45 minutes pour cause d'intempéries. Alors qu'il dominait de la tête et des épaules, l'OL s'est fait cueillir par un but de Fortes, trois minutes après un pénalty manqué par Grenier.
92e
Quelques secondes à jouer, et Reims qui tient toujours bon...
Trois minutes de temps additionnel, et carton jaune pour Bédimo, auteur d'un tacle mal maîtrisé.
Succession de corners pour l'OL, mais ils connaissent tous le même sort... Les Lyonnais s'exposent même au contre. Le K.O. est tout proche...
Heureusement que Bédimo est là pour annihiler un contre en faveur de Reims, à quatre contre deux. Le latéral gauche entretient l'espoir dans les rangs lyonnais.
Regroupés, les Rémois s'accrochent à leur bien avec fureur. Ils le tiennent le hold-up.
Pendant ce temps-là...
Alors que Lyon semblait avoir le match en main, tout a basculé en l'espace de trois minutes, entre le pénalty raté de Grenier et le but de Fortès. Depuis, l'OL pousse mais Reims s'accroche à son exploit.
Osera-t-on...
La tête de Bisevac.... à côté ! sur un coup-franc lointain de Gourcuff, le défenseur est tout près de se rattrapper, mais son tir flirte avec le montant droit.
Benzia rentre, Bahlouli sort. Meilleur lyonnais en première période, le jeune milieu de terrain s'est fait plus discret après la - très longue - pause.
INCROYABLE REIMS !!! La frappe de Fortès depuis la gauche de la surface est déviée par Bisevac, et vient lober Lopes, petit filet opposé. Quel scénario !!! Hold-up parfait dans cette deuxième période.
C'EST RATE !!! Grenier envoie un missile très largement au-dessus, après avoir marqué un pas d'arrêt dans sa course d'élan.
Pénalty pour Lyon ! Courtet accroche Ferri dans la surface. Involontaire, mais indiscutable.
Côté rémois, Atar sort au profit de De Préville.