Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Marseille (4e) - Saint-Etienne (3e) comptant pour la 7e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 7e Journée
Orange Vélodrome / 24.09.2013
Cédric Granel

Mis à jour 24/09/2013 à 23:00 GMT+2

23:01
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Marseille - Saint-Etienne (2-1). Rendez-vous demain pour la suite de la 7e journée de Ligue 1 avec notamment Valenciennes - PSG à 19h et Monaco - Bastia à 21h. Bonne soirée !
23:00
22:58
Grâce à ce succès, Marseille rejoint provisoirement Monaco en tête de la Ligue 1 avec 14 points. Cependant, l'ASM reste leader grâce à une meilleure différence de buts. Saint-Etienne se retrouve cinquième, à deux longueurs du duo de tête.
22:56
L'OM n'a perdu aucun de ses 21 derniers matches face à Saint-Etienne au Vélodrome (18 victoires, 3 nuls).
C'est fini ! Victoire 2-1 de l'OM devant Saint-Etienne. La deuxième période a été moins animée que la première durant laquelle les Marseillais ont fait la différence.
Ruffier monte sur un corner. Mais Mandanda s'empare du ballon dans les airs et soulage encore sa défense !
La parade de Ruffier !!! Il sort de la lucarne une demi-volée à 20 mètres d'André Ayew !
L'ASSE continue de pousser en jouant sur les côtés. Mais la défense olympienne est bien regroupée et laisse très peu d'espaces.
Quatre minutes de temps additionnel minimum.
Changement à l'OM. Jordan Ayew, encore une fois décevant ce soir, cède sa place à Khalifa.
Bonne sortie aérienne de Mandanda sur un centre de la droite de Cohade. Depuis plusieurs minutes, le portier marseillais vient au secours de sa défense.
Sur un corner tiré au premier poteau, le ballon est prolongé de la tête et Fanni le dévie de la main. L'arbitre ne bronche pas.
Jordan Ayew file vers le but mais pousse trop loin son ballon. Ruffier peut sortir dans ses pieds pour le lui subtiliser !
Tabanou tire du gauche depuis l'angle de la surface ! C'est repoussé par un défenseur devant sa ligne !
Lemoine est remplacé par le jeune attaquant Allan Saint-Maximin, 17 ans. Côté marseillais, Payet laisse sa place à Lemina.
Saint-Etienne tente de bousculer l'OM en passant sur les côtés. Ce qui ne paie pas pour l'instant. Mais on sent l'équipe bien plus présente au duel.
Valbuena sort sous les applaudissements du public. Thauvin prend sa place. Pas franchement de réaction à l'annonce du nom de l'ancien Bastiais.
Carton jaune pour Cohade pour une faute sur Jordan Ayew.
Tabanou trouve Clerc devant lui. Il centre en retrait au sol pour Erding. Sa frappe est immédiatement contrée !