Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Monaco (2e) - Toulouse (19e), match avancé de la 3e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 3e Journée
Stade Louis II / 23.08.2013
Cédric Granel

Mis à jour 23/08/2013 à 22:26 GMT+2

22:26
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Monaco - Toulouse (0-0). Rendez-vous dès demain à partir de 17h pour la suite de la 3e journée de Ligue 1 avec Valenciennes - Marseille. Bonne soirée !
22:22
De son côté, le TFC glane son deuxième point de la saison et remonte provisoirement à la 14e place du classement.
22:21
Avec ce résultat, Monaco prend provisoirement les commandes de la Ligue 1 avec 7 points. Soit une longueur d'avance sur Lyon, Marseille et Saint-Etienne.
C'est fini ! 0-0 entre Monaco et Toulouse. L'ASM a eu beaucoup plus de mal en deuxième période et s'est heurté à une solide défense toulousaine qui n'a laissé que très peu d'espace.
Carton jaune pour Didot pour une faute sur Germain.
Bonne sortie de Subasic dans sa surface après un grand pont d'Aurier. Il évite le pire à son équipe.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Les deux équipes donnent tout et tentent d'exploiter les quelques espaces qu'il y a en contre.
La barre !!! Toulalan décoche un tir lointain surpuissant !! Le ballon est fuyant, Ahamada ne peut intervenir. Mais ça finit sur la transversale !!!
Dernier changement à Monaco. N'Dinga prend la place d'Ocampos.
Rodriguez tire un coup franc depuis l'angle de la surface ! Ahamada repousse des deux poings !!!
Abdennour encore une fois parfait dans sa surface. Au duel avec Falcao, il parvient à lui enlever le ballon au moment où il allait frapper dos au but. Dans la foulée, Sylla cède sa place à M'Bengue.
James Rodriguez tire fort à ras de terre un coup franc à 29 mètres. C'est repoussé par le pied d'un défenseur.
Falcao tire le coup franc au-dessus du mur... dans les bras d'Ahamada !
Carton jaune pour Abdennour pour une faute sur Germain à 25 mètres dans l'axe.
Premier changement à Toulouse. Ninkov cède sa place à Yago.
Monaco multiplie les centres. Mais ils ne trouvent pas preneur. Un peu trop de précipitation dans la dernière passe.
Bonne sortie de Subasic dans les pieds d'Aurier, lancé par Ben Yedder sur la droite de la surface.
69e
Toulouse est en train d'endormir Monaco qui met moins de vitesse dans son jeu depuis quelques minutes.