Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site la rencontre de la 7e journée entre l'AS Monaco (1er) et Bastia (10e). Coup d'envoi à 21 heures.

23:01
    Merci d'avoir suivi ce succès de l'AS Monaco face à Bastia (3-0). Rendez-vous jeudi soir pour le dernier match de cette 7e journée entre Toulouse et Rennes.
    23:00
    Lors de la prochaine journée, Monaco ira rendre visite à Reims dimanche soir à 21 heures. La veille, les Bastiais effectueront leur deuxième déplacement de suite à Saint-Etienne (20 heures).
    22:55
    Les Monégasques terminent la rencontre avec 60% de possession de balle. Ils ont beaucoup tiré (18 tirs, 9 cadrés). Rivière a cadré ses 5 tirs du soir. Bastia s'est essouflé en deuxième période avec seulement 2 frappes (12 au total). Khazri a beaucoup tenté (7 tirs). Joao Moutinho a touché le plus de ballons (103).
    22:55
    Falcao a marqué 100 buts en 126 matches de championnat en Europe.
    22:54
    Au classement, les Corses perdent trois places (13es) et encaissent leur troisième revers de la saison.
    22:53
    Les supporters bastiais reconnaissent l'efficacité monégasque ce soir.
    22:51
    Au classement, Monaco reprend ses deux points d'avance sur le PSG avec 17 points après 7 journées. Falcao est désormais seul leader du classement des buteurs avec 7 réalisations.
    22:49
    Très bon début de saison de l'ASM.
    -
    C'est terminé entre Monaco et Bastia (3-0) ! Les Monégasques récupèrent leur place de leader au classement grâce à ce facile succès face aux Corses. Falcao s'est offert un doublé (42e et 89e) après l'ouverture du score de Rivière (39e).
    Falcao est averti pour une intervention maladroite sur Boudebouz. Il lui écrase le pied.
    On est entré dans le temps additionnel. Il y aura trois minutes supplémentaires.
    Harek s'est blessé sur cette action. Il est obligé de sortir sans pouvoir être remplacé. Hantz a effectué tous ses changements.
    Avec sept buts cette saison, Falcao est le meilleur buteur de Ligue 1.
    Falcao s'offre le doublé !!! Dans la foulée de l'action précédente, Ferreira Carrasco est contré dans la surface bastiaise. Le ballon est touché par Harek et Falcao surgit pour marquer son deuxième but de la soirée d'un tir croisé.
    Landreau, une nouvelle fois décisif, face à Rivière. Sur un centre de James Rodriguez, l'ancien Stéphanois reprend de l'intérieur mais le gardien corse plonge pour capter le ballon.
    Taclé par derrière par Diakité, Ferreira Carrasco se plaint d'une béquille sur la cuisse droite.
    Bastia veut sauver l'honneur mais dans le dernier geste, les Corses ne sont pas très efficaces.
    Bruno, hors jeu de peu, échoue dans son duel face à Subasic.
    Ferreira Carrasco frappe fort des 25 mètres et c'est une nouvelle non cadré. Ranieri l'applaudit.
    Falcao ou Rivière ont toujours l'occasion de prendre seul la tête du classement des buteurs.