Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT le match entre Bordeaux et Bastia, une rencontre comptant pour la troisième journée de Ligue 1. Le coup d'envoi sera donné à 20h au stade Chaban-Delmas.

Ligue 1 / 3e Journée
Stade Chaban-Delmas / 24.08.2013
Stanislas GALLEGO

Mis à jour 24/08/2013 à 22:09 GMT+2

22:09
Merci d'avoir suivi ce live, bonne soirée à tous!
22:07
Vous pouvez désormais suivre sur notre site la fin de Lyon-Reims. Il reste un peu plus de dix minutes à jouer et Reims mène 1-0. Les autres résultats de la soirée: Evian 1-2 Rennes, Guingamp 2-0 Lorient, Montpellier 2-1 Sochaux.
22:06
22:01
Lors de la prochaine journée, Bordeaux se déplacera à Saint-Étienne, Bastia recevra Toulouse.
22:01
Bordeaux remonte à la septième place provisoire avec ce succès et compte 4 points. Bastia est 13e avec 3 points.
22:00
La possession du ballon: 55% pour Bordeaux, 45% pour Bastia. 13 tirs à 5 en faveur de Bordeaux, 5 tirs cadrés à 2 pour les Girondins. 24 centres bordelais, 20 centres bastiais.
21:55
Bordeaux remporte sa première victoire de la saison mais sans avoir convaincu. Après une première période correcte, les Girondins ont laissé le ballon aux Corses et se sont fait quelques frayeurs.
21:52
C'est terminé!! Bordeaux s'impose 1-0 face à Bastia. Si les Girondins ont dominé la première période, les Corses ont été plus dangereux dans le second acte.
21:53
Landreau monte sur le corner! Bordeaux part en contre-attaque, le gardien bastiais n'est plus dans les buts, Khazri est seul en couverture, Sacko remonte le terrain et donne à Poundjé, ce dernier met le ballon au fond des filets mais est logiquement signalé en position de hors-jeu car il était devant son partenaire au moment de la passe!
90+3
Keseru frappe un coup franc lointain pour Bastia, Squillaci dégage de la tête. Ce sera un corner pour Bastia!
90+2
Cheick Diabaté sort, il a été précieux en première période avec notamment son travail dos au but, Hadi Sacko entre en jeu.
On entre dans les arrêts de jeu. Bordeaux est tout proche de sa première victoire de la saison.
Il y aura trois minutes de temps additionnel au minimum.
Les supporters bordelais souffrent.
Saivet tombe dans la surface de réparation au contact avec Modesto! M.Bien ne se laisse pas abuser et laisse jouer!
SAIVET!! Saivet reprend de la tête un coup franc tiré par Obraniak, le ballon passe tout près des buts de Landreau!
....Keseru frappe au troisième poteau le corner bastiais. Quel gâchis!
Le centre de Yatabaré est contré par Poundjé. Ce sera un corner pour Bastia...
Yannick Cahuzac sort, Wahbi Khazri entre en jeu. Frédéric Hantz décide de jouer plus offensif dans ces dernières minutes.
Cheikh Diabaté écope d'un carton logique, l'attaquant Bordelais a mis une semelle à Cahuzac.