Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre entre Saint-Etienne et Bastia dans le cadre de la 8e journée de Ligue 1 !!

Ligue 1 / 8e Journée
Stade Geoffroy-Guichard / 28.09.2013

Mis à jour 28/09/2013 à 22:11 GMT+2

22:05
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site avec notamment le derby madrilène.
22:02
Ce nul fait mal aux Verts qui enchaînent un troisième match sans succès et devront aller défier Monaco samedi prochain. Bastia qui n'a plus gagné depuis 4 matches mais retrouve le sourire ce soir, recevra Lorient vendredi prochain.
22:01
Alors que la 4e place leur tendait les bras, les Verts restent en 6e position avec désormais 13 points. Les Bastiais remontent à la 11e place avec 9 points.
21:58
En face, Saint-Etienne a décoché 20 tirs dont 7 cadrés pour 2 buts également.
21:57
Bastia ce soir c'est 2 tirs cadrés, 2 buts (5 tirs au total).
21:56
21:55
21:55
21:54
Les Verts l'ont joué un peu trop facile en fin de match et ont raté plusieurs occasions nettes, ils l'ont payé très cher et concèdent leur premier match nul de la saion.
21:52
Pour revenir au but de Modesto, son premier avec Bastia, il était hors-jeu à droite de la surface adverse mais la défense stéphanoise l'a complètement oublié comme elle avait laissé Bruno réduire le score.
90e+5
C'est fini !!!! Dominé une très grande partie de la rencontre, Bastia arrache à un match nul 2-2 sur la pelouse de Saint-Etienne.
90e+5
BUUUUUUUUT POUR BASTIA !!!!! 2-2. MODESTO égalise au bout du temps additionnel. Oh le capitaine bastiais est hors-jeu au moment du départ du ballon sur le centre de Khazri venu de la gauche mais son but est bien validé et le Sporting réalise l'incroyable.
Pas de faute de Bayal sur Khazri à gauche de la surface adverse, l'arbitre a estimé que le contact était trop léger.
Les Verts claquent un bon contre dans l'axe, Cohade lance Hamouma qui est hors-jeu.
Khazri balance le ballon dans la surface adverse, Bayal repousse de la tête mais le danger revient tout de suite...
Saint-Etienne tenait une victoire facile mais commence à trembler maintenant. Les Bastiais vont tout donner dans les 4 minutes de temps additionnel.
Après un contact au milieu de terrain et une petite altercation Modesto et Hamouma sont avertis.
Côté stéphanois, Erding, pas assez efficace, est remplacé par Sissoko.
Bastia reprend espoir d'un seul coup et Boudebouz cède sa place à Krasic.
Deuxième but de la saison pour Gianni Bruno qui avait marqué contre Valenciennes.