... (Suite) Puis c'est le trou noir. En quatre minutes, de la 77e à la 81e, le PSG prend trois buts (Christophe Sanchez, Fabien Lefevre et Laurent Robert). Quatre minutes parmi les pires de l'histoire du club parisien sur sa pelouse. Auteur d'une fin de saison calamiteuse, le PSG vendangera un sacre presque acquis, qui reviendra finalement à Auxerre. Depuis, Paris attend toujours son prochain titre de champion…

Ligue 1 / 30e Journée
Parc des Princes / 29.03.2013
Eurosport FR

Mis à jour 29/03/2013 à 22:36 GMT+1

22:35
Merci de nous avoir suivi sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous !
22:34
Voici le calendrier de la 30e journée de Ligue 1. On se retrouve ce samedi dès 17h00 pour Troyes - AS Saint-Etienne. Le multiplex suivra dès 20h00 sur notre site.
22:33
22:31
Kévin Gameiro à Canal + : "Je montre à tout le monde que l'on peut compter sur moi. Ma situation n'est pas facile mais des soirées comme ça font du bien. On essaye de prendre ça du bon côté des choses. Mardi, il y aura la Ligue des champions".
22:29
22:28
22:24
Au classement, le PSG prend provisoirement 8 points d'avance sur l'Olympique Lyonnais. Les Gones recevront Sochaux, ce dimanche à Gerland (21h00).
22:22
Salvatore Sirigu au micro de Canal + : "On ne pouvait pas faire mieux ce soir après les rencontres internationales. La victoire est très importante car elle nous permet d'avancer au classement. Pour mardi, c'est une bonne nouvelle. On va essayer d'aborder la rencontre face à Barcelone de la meilleure des manières. Il ne faudra rien regretter face à cette équipe réputée imbattable (...)".
C'est terminé au Parc des Princes ! Le PSG s'impose 1-0 face à Montpellier et conforte sa place de leader au classement de la Ligue 1. Dans cette rencontre assez ouverte, Paris a gloablement dominé les débats mais sans trouver l'ouverture. Cette ouverture c'est Kévin Gameiro, remplaçant de luxe, qui l'a trouvé à la 81e minute.
Paris va faire une excellente affaire au niveau comptable. Le club de la capitale va compter 8 points d'avance sur Lyon, qui joue ce dimanche à 21h00.
Il y aura 3 minute de temps additionnel.
La fin de rencontre est assez désordonnée tactiquement et techniquement. Montpellier a baissé de pied après le but tardif de Gameiro.
Rencontre assez productive pour Jérémy Ménez qui a su être disponible sur le front de l'attaque. Son duo avec Zlatan Ibrahimovic, en pivot, a été un des points positifs côté PSG ce soir.
Changement pour le PSG : Jallet remplace Ménez, qui est ovationné.
Oh cette reprise de Zlatan Ibrahimovic dans la surface ! Gameiro l'a visiblement contré au passage. Sortie de but pour le MHSC.
Buuuuut du PSG ! Gameiro ouvre le score grâce à une reprise à bout portant du but sur un service de Zlatan Ibrahimovic. L'action, iniciée par Jérémy Ménez, a pu se faire après une mauvaise relance de Vitorino Hilton sur l'ancien joueur de l'AS Rome. 1-0 !
L'ambiance au Parc des Princes est de plus en plus feutrée. On entend Carlo Ancelotti pester dans sa zone technique.
Van der Wiel, Alex et Thiago Silva ont réalisé un match sérieux ce vendredi soir.