Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre les Girondins de Bordeaux et le Stade Rennais, match comptant pour la 2e journée du championnat de Ligue 1. Le coup d'envoi sera donné à 17h00.

Ligue 1 / 2e Journée
Stade Chaban-Delmas / 19.08.2012
Alexandre Coiquil

Mis à jour 19/08/2012 à 19:03 GMT+2

Merci de nous avoir suivi sur notre site. Bonne fin de soirée à toutes et à tous !
Au classement : Bordeaux prend la 4e place avec 6 points. Rennes esr 18e avec 0 point.
90e+5
C'est terminé à Bordeaux ! Les Girondins s'imposent 1-0 à domicile face à Rennes.
Carrasso ! Quelle parade du portier bordelais face à un tir à bout portant de Kana-Biyik dans la surface.
Sortie décisive de Costil ! Le portier rennais est venu à l'encontre de Ben Khalfallah, servi en profondeur par Maurice-Belay.
Possession de balle : Bordeaux 53% - Rennes 47%.
Diallo sert Catherine en profondeur sur le côté gauche mais son ballon est trop puissant. Carrasso bénéficié d'un bon six mètres.
Il y aura 5 minutes de temps additionnel.
Sertic enroule son coup franc met le cadre se dérobe.
Diabate est cherché en profondeur avec un long ballon aérien. Son contrôle de la poitrine met un défenseur rennais en difficulté. Coup franc aux 25 mètres pour les Girondins.
Montano ! Le Colombien rate la balle d'égalisation en envoyant son tir du pied droit dans le petit filet de Carrasso.
Sané reste à terre après un duel aérien musclé. C'est Boye qui a touché le Bordelais.
Stat' : Lors de sa défaite contre l’OL lors de la 1ère journée, Rennes n’a cadré qu’un seul tir et aucun depuis l’intérieur de la surface adverse. Face à Bordeaux, Rennes a cadré deux tirs.
Changement pour Rennes : Erding est remplacé par Sane.
Changement pour Bordeaux : Obraniak est remplacé Jussie.
Carrasso ! Belle sortie et superbe parade du portier bordelais sur le coup franc rennais.
Ben Khalfallah est averti après un tacle dangereux sur M'Vila. Mais visiblement, c'est Obraniak qui était l'auteur de ce tacle.
Et au tour d'Erding.
Sur le contre, Diabaté est signalé en position de hors-jeu.
Lancé en profondeur, Erding fixe la défense bordelaise et tente une remise dans l'axe mais son imprécision condamne l'action bretonne.