LE MATCH ALLER: Peut-être un des meilleurs souvenirs de la saison pour Bordeaux et sans aucun doute le pire pour Lorient. Au Moustoir, les Merlus avaient complètement pris l'eau, s'inclinant 4-0 devant leur public. Quatre buts inscrits avant l'heure de jeu. La plus large victoire girondine à l'extérieur ces six dernières années !

Ligue 1 / 30e Journée
Stade Chaban-Delmas / 30.03.2013
Eurosport FR

Mis à jour 30/03/2013 à 22:11 GMT+1

22:10
Merci d'avoir suivi ce live sur notre site. Bonne soirée à tous !
22:08
De nombreuses statistiques montrent bien que Bordeaux a dominé la rencontre. Possession du ballon: 57% en faveur du FCGB contre 43% pour Lorient. Tirs: 19 à 8 pour Bordeaux. Tirs cadrés: 8 à 3 en faveur des Girondins. Les joueurs de Francis Gillot ont centré quarente fois alors que ceux de Christian Gourcuff n'ont centré que huit fois.
22:04
La réaction d'un supporter lorientais déçu sur Twitter.
22:01
Le programme de dimanche en Ligue 1: Nice-OM à 14h, Brest-Lille à 17h, Lyon-Sochaux à 21h.
22:00
Les autres scores de la soirée en L1: Ajaccio 2-3 Toulouse, Evian 2-2 Reims, Rennes 0-2 Nancy, Valenciennes 3-4 Bastia. Vous pouvez jeter un oeil sur le classement en cliquant sur le lien ci-dessous.
21:56
Lorient se déplacera à Lille lors de la prochaine journée de championnat.
21:55
Bordeaux est 9e après le match de ce soir avec donc toujours un point de retard sur Lorient. Le FCGB jouera l'OM au Stade Vélodrome vendredi prochain à 20h30 pour le compte de la 31e journée.
21:50
C'est terminé à Bordeaux! Les deux équipes se quittent sur ce match nul 1-1. On a assisté à une belle rencontre. Les Girondins ont longtemps buté sur un excellent Fabien Audard. Le portier lorientais a raté sa sortie aérienne sur l'égalisation bordelaise. Carrasso a également évité le break pour Lorient.
On a le droit à deux minutes de temps additionnel!
Les Girondins n'étaient plus dangereux depuis une dixaine de minutes, cette égalisation est assez surprenante même si elle est méritée au vu de la physionomie de la rencontre.
BUT D'OBRANIAK!!! Faubert se retrouve sur le côté droit et centre, Audard relâche le ballon, Obraniak en profite pour mettre le cuir au fond des filets! Bordeaux 1-1 Lorient. La photo date du 9 février 2013.
Obraniak centre du côté droit, Diabaté prend le meilleur sur les défenseurs lorientais de la tête mais ça passe à côté.
Mariano prend un carton jaune après un contact avec Jouffre. Sertic avait lui-aussi écopé d'un jaune à la 78e.
Le corner est repoussé de la tête par Ecuele Manga.
Bordeaux pousse et obtient un corner!!
Diabaté est au point de pénalty et reprend le ballon de la tête mais Audard est sur la trajectoire et arrête la tentative du bordelais.
Aliadière aime marquer dans les plus grands stades français.
OBRANIAK! Audard manque sa sortie dans les pieds d'un joueur bordelais, Obraniak voit qu'Audard est encore à terre et frappe, le ballon passe au ras du poteau, Diabaté s'était jetté et était tout près de reprendre le cuir.
Julien Faubert remplace Nicolas Maurice-Belay pour Bordeaux. L'ancien sochalien a beaucoup couru et a multiplié les centres ce soir.
Diabaté est assez maladroit ce soir, il manque de lucidité dans le dernier geste.