Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre Lorient-Bastia, qui compte pour la 32ème journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 32e Journée
Stade du Moustoir - Yves Allainmat / 13.04.2013
Philippe Barthélémy

Mis à jour 13/04/2013 à 22:13 GMT+2

22:12
Merci d'avoir suivi ce match spectaculaire à nos côtés. Bonne fin de soirée à tous.
22:11
Cliquez sur ce lien pour retrouver tous les autres résultats de la 32e journée de Ligue 1. Dimanche, les candidats à la Ligue des Champions seront sur le pont avec les rencontres Nice-Sochaux (14h), OL-TFC (17h) et le choc Lille-OM (21h).
22:03
Quand les équipes corses se déplacent au stade du Moustoir, les buteurs lorientais se montrent plutôt inspirés comme en témoigne le match nul 4 buts partout concédé par le FCL face à Ajaccio en octobre dernier.
22:01
Sur Twitter, on tente d'évaluer l'impact des arrêts décisifs de Mickaël Landreau sur le résultat final de ce match.
21:55
Après avoir enchaîné quatre victoires riches en buts, les Bastiais sont descendus de leur petit nuage et viennent de vivre une soirée difficile. Il leur faudra aller chercher les quelques points manquants pour assurer le maintien lors des deux matches à venir, face à Lille et Toulouse au stade Armand Césari.
90+3
C'est fini à Lorient ! Les Merlus signent une prestation de haute-volée et s'offrent une large victoire 4 à 1 qui va les aider à oublier la claque reçue à Lille, la semaine dernière.
90+2
La défense bastiaise est en déroute et Landreau a évité une addition plus lourde à son équipe en détournant une superbe frappe de Jouffre, il y a quelques minutes.
M.Kalt indique 3 minutes de temps additionnel.
Lorient multiplie les occasions en cette fin de match. Forcément, les supporteurs sont enchantés. Le public du Moustoir démarre une ola.
Aliadière bénéficie d'une grossière erreur de Yatabaré pour récupérer un excellent ballon plein axe, à 25 mètres du but bastiais. L'attaquant pénètre dans la surface fixe les défenseurs corses avant d'armer sa frappe qui trompe Landreau.
LE doublé pour Aliadière !!!!!! Ca fait 4-1 pour Le FCL qui s'éclate ce soir au Moustoir !!!!
Le nouvel entrant s'est illustré sans attendre avec une très jolie frappe, qui frise le montant droit d'Audard.
Pour Bastia, Beauvue a remplacé Palmieri.
A peine entré en jeu, pour renforcer l'attaque lorientaise, Monnet-Paquet file à droite de la surface corse, avant d'adresser un centre rasant devant le but gardé par Landreau. Aliadière parvient à couper la trajectoire du ballon avant la défense et trompe le gardien corse à bout portant. Un but de renard des surfaces pour Aliadière !
Troisième but pour Lorient !!!!! Les Merlus se mettent à l'abri grâce à l'inévitable Jérémy Aliadière !
ABU !!!! Excentré à droite de la surface, le Lorientais reçoit le ballon à la réception d'un corner. Sans se poser de questions, il arme une puissante reprise de volée que Landreau parvient à capter.
Les oranges poursuivent leur domination. Malgré tous leurs efforts, les Corses ne parviennent pas à récupérer suffisamment de ballons pour lancer des contres intéressants.
67e
Carton jaune pour le Lorientais Pedrinho. Son pied s'est levé bien trop haut lors d'un duel avec Khazri.
66e
Entré à la mi-temps, Lautoa a dû quitter la pelouse sur blessure pour laisser sa place à Bourillon dans l'axe de la défense. Le FCL enchaîne les tuiles dans ce secteur de jeu.