LE MATCH ALLER: Un bien mauvais souvenir pour les Toulousains, balayés 4-2 au Stadium par l'ACA. C'est d'ailleurs la dernière victoire en date en déplacement de l'équipe corse, qui avait frappé un grand coup ce soir-là. A l'inverse, Toulouse avait subi à cette occasion sa première défaite à domicile de la saison.

Ligue 1 / 30e Journée
Stade Michel-Moretti / 30.03.2013
Eurosport FR

Mis à jour 30/03/2013 à 22:39 GMT+1

22:59
Merci à toutes et à tous. A demain sur notre site pour suivre Nice-Marseille (14 heures), Brest-Lille (17 heures) et Lyon-Sochaux (21 heures). Bonne soirée !
22:59
22:09
C'est la deuxième victoire consécutive du TFC à l'extérieur après leur victoire à Brest le 9 mars.
22:06
22:03
Ajaccio avait égalisé à la 42e par Adrian Mutu , son 8e but en Ligue 1 cette saison.
90+4
C'est fini ! Le TFC l'emporte 2-3 sur lapelouse de l'AC Ajaccio. Si dans l'ensemble, Toulouse a dominé les débats et a mérité sa victoire, Ajaccio s'incline sur un pénalty discutable qui lui fait perdre un point. Le TFC reste 11e mais a gagné des points sur ses concurrents directs suite au match nul entre Bordeaux et Lorient (1-1) et à la défaite de Rennes face à Nancy (0-2).
90+3
Sur un contre, Braaten part seul au but et tente de piquer son ballon devant Ochoa. C'est loupé. Le portier mexicain se saisit du ballon facilement.
90+2
Regattin a cédé sa place à Braaten.
90+1
Abdennour retient du bras Delort côté droit. Il reçoit un carton jaune.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Lasne arrive en retard le pied en avant sur Capoue. M. Kalt lui donne un carton jaune.
Mutu loupe à nouveau complétement son coup-franc. Ca passe largement au-dessus des buts d'Ahamada.
Ce penalty est un gros coup sur la tête pour les Corses qui avaient fait une bonne entame de deuxième mi-temps. L'ambiance a baissé d'un cran à François-Coty.
Changements pour Toulouse. Frank Tabanou, buteur en première période est remplacé par Rodrigues. Etienne Didot laisse sa place à Pantxi Sirieix.
Changement offensif pour Ajaccio. Cavalli est remplacé par Delort.
Au ralenti, le penalty est très discutable, Tabanou dribble Mostefa dans la surface. Chalmé le tacle, Tabanou s'écroule, mais il semble qu'il n'y ait pas de véritable contact.
But pour Toulouse ! Capoue transforme le penalty à ras de terre. Ochoa est pris à contre-pied. Doublé pour le milieu international qui réagit bien après une période délicate avec Toulouse (photo du 22/01/2013)
Penalty sifflé pour Toulouse suite à une action entre Chalmé et Tabanou !
Mutu récupère un ballon dans la suface de Toulouse côté gauche, il conserve la balle pour se mettre en position de frappe mais c'est contré par la défense.
Coup-franc tiré par Mutu à l'entrée de la surface côté gauche. Son tir termine dans le petit filet.