Bonjour à toutes et à tous ! Dès 15h, vous pourrez suivre, sur notre site, la rencontre entre Valenciennes et l'AS Nancy Lorraine, match comptant pour la 23e journée du championnat de Ligue 1.

Ligue 1 / 23e Journée
Stade du Hainaut / 11.02.2012
Alexandre Coiquil

Mis à jour 11/02/2012 à 16:55 GMT+1

90+3
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi ! Lors de la 24e journée de Ligue 1, Valenciennes se rendra à Marseille alors que Nancy recevra Toulouse à Marcel-Picot. Bonne fin de journée !
C'est terminé à Valenciennes ! Les Nordistes s'imposent 1-0 grâce à un but au bout du temps additionnel de Mamadou Samassa. La victoire fait un bien fou aux hommes de Daniel Sanchez qui ont désormais 6 points d'avance sur Auxerre, le premier relégable.
90+3
Quel coup dur pour Nancy qui pensait tenir le nul au Hainault. Les Nordistes vont enchaîner avec une deuixème victoire d'affilé.
Buut de Samassa ! Valenciennes ouvre le score ! L'attaquant de VA, qui a profité d'une confusion dans la surface, frappe du gauche pour tromper Assembée à bout portant. 1-0.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Dossevi remplace Kadir pour Valenciennes.
Karaboué tente sa chance du gauche après un coup franc mal dégagé par la défense de VA. Les Nordistes peuvent finalement se dégager.
Valenciennes n'a pas enregistré de match nul lors de ses 9 dernières rencontres de Ligue 1, actuellement la plus longue série en cours.
Nancy tente de procéder par contre en cette fin de match mais Niculae et Jo-Gook combinent mal.
Samassa remplace Aboubakar pour Valenciennes.
Cohade sert Aboubakar aux 30 mètres. Ce dernier pivote et tente directement sa chance. Assembée capte le cuir sans problème.
Occasions : Valenciennes (7) - Nancy (3).
Lemaître est averti par monsieur Buquet après avoir fauché Camara.
Quel sauvetage d'Haïdara ! Le latéral gauche de Nancy empêche l'ouverture du score de Va grâce à un magnifique tacle glissé sur la frappe d'Aboubakar.
Saez lance Danic sur le côté gauche mais le meneur de jeu Valenciennois, trop gourmand sur son crochet du gauche, est stoppé par un Nancéen...