Bonsoir à toutes et à toutes et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre CAEN-PSG comptant pour la 28e journée de Ligue 1 !! Vous pouvez regarder une interview du coach parisien Ancelotti en cliquant ci-dessous.

Ligue 1 / 28e Journée
Stade Michel d'Ornano / 17.03.2012

Mis à jour 17/03/2012 à 21:03 GMT+1

21:01
Merci à toutes et à tous de votre fidélité. Vous pouvez vite vous tourner vers le derby Saint-Etienne - Lyon !! Bonne soirée.
21:00
Les Parisiens, eux, recevront Lyon en Coupe de France puis Bordeaux en championnat dimanche.
20:58
Les Caennais iront défier Dijon dimanche prochain pour un match qui vaudra cher.
20:56
Après ce match nul à domicile, Caen recule à la 16e place avec 29 points. Dijon et donc Nancy ont gagné.
20:55
Le PSG conforte sa première place avec désormais deux points d'avance sur le MHSC.
20:55
Montpellier s'est incliné 1-0 à Nancy.
20:54
Ancelotti et Ménez critiquent l'arbitrage de M. Castro qui semblait pourtant très correct.
20:53
Les Caennais ont livré un grand match ce soir mais il leur a manqué un peu de réalisme devant comme dans leur surface avec deux buts malheureux.
90e+6
C'est fini !!! Match nul 2-2 entre Caen et le PSG !! Malmenés et menés à deux reprises, les Parisiens s'en sortent très bien grâce à un nouveau but tardif.
Les Caennais semblent quelque peu sonnés par l'égalisation.
Hoarau a été averti pour être entré sur la pelouse après le but de Jallet.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel dans ce match.
Encore un but dans les dernières minutes de la part du PSG.
BUUUUUUUT POUR LE PSG !!!! JALLET égalise !!! 2-2. Les visiteurs passent sur la droite, l'ancien Lorientais profite d'une déviation involontaire et enchaîne contrôle-reprise croisée dans la course pour loger le ballon sous la barre de Thébaux.
Hamouma !! Il est lancé en contre dans l'axe, contrôle dans la course et se déporte sur la droite avant de croiser à ras de terre mais ça passe à gauche de la cible.
Alex monte, le PSG tente le tout pour le tout.
Les Normands profitent de la passivité adverse mais ils gèrent mal leur contre.
Les visiteurs tentent de passer sur la droite mais le centre de Ménez est contré.
Traoré remplace le très remuant Nabab pour Caen.
Et Matuidi est averti à son tour pour une faute au milieu de terrain.