Bonjour et bienvenue à tous en cette fin d'après-midi pour suivre, en notre compagnie, la confrontation entre Brest (16e) et Sochaux (11e).

Stade Francis-Le Blé / 20.11.2011
Jérémy Vial

Mis à jour 20/11/2011 à 18:57 GMT+1

18:58
Merci à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie et n'oubliez pas de suivre, sur notre site, l'opposition entre le Paris Saint-Germain et l'AS Nancy Lorraine (21 heures).
18:56
Après des stats faméliques en 1ère mi-temps, Brest a sorti les crocs après la pause en effectuant 8 tirs, dont 3 cadrés. De son côté, Sochaux s'est procuré, en tout et pour tout, deux occasions ce soir.
18:54
Dans l'autre match de cette fin d'après-midi, Valenciennes s'impose à domicile face à Auxerre (2-1).
18:52
Belle et logique victoire des Brestois face à de bien pâles Sochaliens. Après l'heure de jeu, l'équipe d'Alex Dupont a passé la seconde, en se montrant plus mordant et en privant son adversaire de la moindre opportunité.
Et c'est F-I-N-I !
Pétard de Maïga aux 20 mètres mais superbe détente d'Elana qui maintient sa cage inviolée !
... le coup de pied arrêté ne donnera rien et les Sochaliens n'auront absolument rien montré dans cette 2e mi-temps, et dans ce match plus généralement.
Carton jaune pour Martial pour une faute sur un Sochalien. Bon coup-franc à venir, aux 30 mètres, plein axe, pour les Visiteurs...
Brest met fin à l'hémorragie ! La formation bretonne avait encaissé au moins un but lors de ses 9 derniers matches en L1.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel !
Avec ce nouveau revers, Sochaux reste sans victoire lors de ses 4 derniers déplacements en L1 (3 défaites et 2 nuls) et devient, avec ces 2 buts encaissés, la 18e défense de l'Elite.
Et de 3 pour Brest !!!! Non, Ben Basat est signalé, à juste titre, hors-jeu !
Tacle sévère de Sauget sur Poyet. Le jaune est de rigueur aux yeux de M.Bien.
Avec ce succès qui se profile, Brest reste invaincu à domicile après 14 journées de championnat. Seuls Lorient et Rennes peuvent en dire autant.
Brest continue son festival ! Faisant le siège du camp sochalien, les Locaux poussent pour inscrire un troisième but.
Troisième et dernier changement du côté de Brest avec l'entrée de Lesoimier au détriment de Roux, qui aura fait marquer ce soir.
Avec ce résultat, Sochaux affiche un 10e match sans victoire de suite à Brest en L1 (5 défaites et 5 nuls). L'unique succès du club doubiste à Brest dans l'élite remonte au 3 août 1979 (2-1).
En essayant de stopper Roux dans sa course, Sauget semble touché. Les Doubistes se retrouvent à neuf et boivent le calice jusqu'à la lie !
Et de 2 pour Brest !!!!! Poyet, qui venait de rentrer en jeu, est à la réception d'un centre en retrait millimétré de Roux. Il n'a plus qu'à ajuster, aux 5,5 mètres, Teddy Richert.
Dans l'autre rencontre de l'après-midi, VA prend l'avantage face à Auxerre (2-1).