Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct Nancy-Lorient, match comptant pour la 20e journée de Ligue 1. Coup d'envoi au Stade Marcel-Picot à 21h.

Ligue 1 / 20e Journée
Stade Marcel Picot / 14.01.2012

22:53
Merci d'avoir suivi ce match passionnant sur notre site! Bonne soirée à tous!
22:52
Lorient est ce soir 10e du classement avec 25 points. Les Merlus reçevront les Sochaliens lors de la prochaine journée.
22:51
Nancy sort de la zone rouge et pointe au 17e rang ce soir avec 19 points. L'ASNL se déplacera à Auxerre le 28 janvier prochain.
22:48
C'est terminé! Nancy et Lorient se quittent sur ce score de 2-2! On a assisté à une superbe deuxième mi-temps, Lorient aurait mérité de s'imposer au vu des nombreuses occasions que les Merlus se sont crées. M.Cailleux a oublié deux pénaltys pour deux mains de Sami dans sa surface de réparation.
90+1
Emeghara est à la lutte avec Sami qui met encore la main, M.Cailleux ne bronche pas une nouvelle fois. La main était pourtant totalement volontaire!
On entre dans le temps additionnel, les deux équipes ont encore deux minutes pour faire la différence!
Les deux équipes donnent tout pour marquer ce troisième but, on assiste à une magnifique deuxième période.
Lorient attaque, long centre de Romao, Koné est tout près de toucher le ballon de la tête, il y'aurait eu but car le gardien n'était pas sur la trajectoire du ballon.
Egalisation de Sané! Sur un corner tiré par Mollo sur le côté droit, Sané catapulte le ballon de la tête au fond des filets! Nancy 2-2 Lorient. Quel fin de match magnifique!
BUT DE CAMPBELL! Emeghara reçoit le ballon sur le côté droit et trouve dans la surface de réparation Campbell, le jeune attaquant de 19 ans est bien esseulé et décide de faire un intérieur du pied qui est parfaitement ajusté, N'Dy Assembé ne peut rien faire! Nancy 1-2 Lorient.
EMEGHARA!!! Superbe ballon dans le dos de la défense de Jouffre pour la tête d'Emeghara qui passe juste au-dessus des buts de N'Dy Assembe!
Bakar tente de donner en profondeur à Jo-Gook mais sa passe est trop imprécise.
Jean Calvé remplace Helder. Le buteur Moukandjo cède sa place à Jung Jo-Gook.
Sur le coup franc suite à la faute de Moukandjo, Emeghara coupe la trajectoire du ballon de la tête mais n'arrive pas à cadrer!
Moukandjo reçoit un carton jaune après avoir accroché Mareque.
69e
Nancy remet un peu le pied sur le ballon mais les Lorrains n'arrivent pas du tout à se créer d'occasions.
67e
Sunu déborde sur le côté gauche et fait un centre tir qui oblige N'Dy Assembé à dégager en catastrophe en corner car le ballon se logeait dans sa lucarne.
66e
L'égalisation lorientaise est totalement mérité tant les Merlus dominent dans cette rencontre!
66e
Campbell a remplacé Monnet-Paquet pour Lorient.
65e
Campbell, entré en jeu, tente une frappe de l'intérieur du pied mais ça passe de peu à côté des buts de N'Dy Assembe!