Bonjour et bienvenue à toutes et à tous pour suivre en notre compagnie la rencontre entre Sochaux et Bordeaux. Le coup d'envoi sera donné à 17 heures du côté de Bonal.

Ligue 1 / 18e Journée
Stade Bonal / 19.12.2010
Baptiste Desprez

Mis à jour 19/12/2010 à 18:54 GMT+1

-----
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis pour cette rencontre. Restez sur notre site pour le match entre l'OM et l'OL ce soir à 21 heures.
-----
Un résultat qui ne change pas grand chose au classement. Bordeaux accède à la 9e place. Sochaux reste 11e.
90+5
C'est terminé entre Sochaux et Bordeaux sur ce score de 1-1. Les deux équipes n'ont pas démérité et ont offert un joli spectacle aux supporters de Bonal.
90+5
Hors-jeu d'Ideye qui attendait le ballon dans la surface de réparation.
90+4
Penalty pour Sochaux??? Non le tacle dans la surface est parfait! Quelle fin de match!!
90+3
Carton jaune contre Plasil qui est revenu sur le terrain sans l'aval de l'arbitre.
90+2
Position de hors-jeu de Modeste sur ce service plein axe. Bonne décision de l'assistant.
90+1
Temps additionnel: 6 minutes.
Enorme occasion pour Sochaux!! Sur un centre de Maurice-Belay, Martin tente sa chance et Carrasso s'emploie pour empêcher le ballon d'entrer dans son but. Les Sochaliens réclament une main dans la continuité de l'action.
Cros soulage sa défense et boxe le ballon.
Corner pour Bordeaux après ce centre de Jussiê contré par Bréchet.
Il reste deux minutes à jouer dans le temps réglementaire et on s'achemine tout droit vers un match nul entre les deux formations.
C'est au tour de Maïga de rester au sol. Les organismes sont usés...
Superbe prise de balle de Cros qui empêche Diabaté de placer sa tête. Perquis est resté au sol après ce choc entre les trois hommes. Tout va bien pour le défenseur sochalien.
Bonal pousse son équipe alors que les minutes défilent...
Joli geste défensif de Perquis qui chipe le ballon adns les pieds de Gouffran.
Sortie de Boudebouz et entrée de Maurice-Belay pour la fin de match.
Modeste tente sa chance avec un frappe enroulée du pied gauche. Ca file au-dessus du but de Cros.
Plus de dix minutes à jouer et le match est toujours aussi indécis.
Belle frappe de Gouffran du droit qui oblige Cros à s'employer pour détourner ce ballon.