Bonjour et bienvenue à toutes et à tous pour suivre en notre compagnie la rencontre entre Paris et Brest, comptant pour la 16e journée de Ligue 1. Un match à suivre EN DIRECT sur notre site. Coup d'envoi à 17 heures.

Ligue 1 / 16e Journée
Parc des Princes / 05.12.2010
Baptiste Desprez

Mis à jour 05/12/2010 à 18:55 GMT+1

-----
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis pour cette rencontre. Restez sur notre site pour suivre le dernier match de cette 16e journée entre Saint-Etienne et Bordeaux. Coup d'envoi à 21 heures.
-----
Les Parisiens se congratulent et n'oublient pas de saluer leurs supporters. Les sourires sont présents sur les visages des joueurs du PSG. Grosse équipe de Paris ce soir qui accède au 2e rang du classement, derrière Lille et devant Marseille, battu à Nice (1-0).
90+2
C'est terminé au Parc des Princes. Victoire logique du Paris SG contre Brest (3-1). Les Parisiens continuent de séduire dans ce championnat et sont maintenant sur le podium. Antoine Kombouaré peut féliciter son équipe, encore très en forme et qui dépasse son adversaire du soir au classement.
Temps additionnel: 2 minutes.
Clément entre en jeu pour les dernières secondes et remplace Giuly, qui sort sous les ovations du Parc des Princes.
Carton jaune pour Chantôme, coupable d'une faute au milieu de terrain.
Encore une frappe cadrée de Nolan Roux! A l'entrée de la surface, le Breton oblige Edel à se coucher et capter le ballon.
3e corner consécutif pour Brest. Pression sur le but d'Edel. C'est dégagé par Chantôme!
Frappe de Nolan Roux qui n'est pas captée par Edel. Corner pour Brest.
Grougi et Roux tentent encore de forcer la décision, mais la défense parisienne fait preuve de sérieux.
Frappe de Chantôme sur ce service de Giuly pleine axe. Mais ce n'est pas cadré. Paris joue juste ce soir.
Le public du Parc des Princes est aux anges et se fait entendre dans ces dernières minutes.
Les Brestois continuent de tenter des choses, mais le moral n'y est plus.
Entre le match à Lyon (2-2), la réception de Séville (4-2) et ce match face à Brest, Paris a déjà inscrit neuf buts! Une belle moyenne pour les hommes d'Antoine Kombouaré.
Ce but récompense parfaitement le match de Giuly, qui n'a jamais baissé les bras malgré des choix difficiles en début de match.
Et de trois pour Paris!!! Sur une déviation de Guillaume Hoarau, le ballon arrive sur Ludovic Giuly qui ajuste Elana d'une magnifique frappe du gauche. 3-1 pour le PSG. La rencontre est pliée.
Nouveau changement pour Brest. Sortie de Licka et entrée en jeu de Traoré.
Les Bretons jouent beaucoup plus haut dans cette fin de match ce qui permet aux Parisiens de bénéficier de nombreux espaces.
Ouhh la tête de Giuly!! Sur un centre de Sessegnon, l'ailier parisien place une magnifique tête qui termine sa course hors du cadre brestois. Elana était battu.
Paris est finalement passé en 4-4-2 pour cette fin de match. Giuly est passé en pointe alors que Sessegnon évolue dans le couloir droit.