Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue pour suivre EN DIRECT le choc au sommet de la 18e journée de Ligue 1 entre Marseille et Lyon.

Orange Vélodrome / 19.12.2010
Laurent Vergne

Mis à jour 19/12/2010 à 22:54 GMT+1

-----
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis pour cette rencontre. A très bientôt sur notre site. Bonne fin de soirée.
-----
Lyon reste sur 11 matches sans défaite et repart du Vélodrome avec le sentiment du devoir accompli. Les Rhodaniens ne deviennent pas leaders après cette 18e journée.
90+3
C'est terminé au Vélodrome sur ce score de parité entre Marseille et Lyon (1-1). Un résultat logique avec des buts inscrits par Lisandro et Valbuena. Un bon résultat pour les Lyonnais, moins pour les Marseillais.
90+2
Pied entre sur le terrain et remplace Lisandro.
90+1
Le ballon est cette fois capté par Lloris.
Temps additionnel: 3 minutes.
Lloris s'impose et dégage le ballon. Mais les Marseillais restent dominateurs dans cette fin de match. Nouveau corner!
Corner sur cette frappe d'Ayew! Grosse ambiance au Vélodrome!
Les deux équipes sautent le milieu de terrain et se projettent directement devant dans cette fin de match.
Frappe du desespoir pour Brandao à l'entrée de la surface. C'est sans danger pour Lloris.
Cinq dernières minutes à jouer et tout reste possible dans cette rencontre. Les organismes sont touchés et les espaces se multiplient.
Frappe de Delgado après un joli mouvement de Makoun avec Lisandro! C'est contré! Corner pour l'OL.
Entrée en jeu de Briand qui remplace Bastos. Du poste pour poste effectué par Claude Puel.
Brandao réclame une faute de Diakhaté, mais monsieur Turpin laisse jouer. Le banc marseillais est furieux.
Hors-jeu de Rémy à l'entrée de la surface. Lloris joue vite vers l'avant.
Frappe de Kalltröm qui file largement à côté. Lisandro n'est pas content après le choix pris par son coéquipier.
Les secondes passent et toujours 1-1 entre Marseille et Lyon ce soir.
Faute de Taiwo sur Delgado le long de la ligne de touche. Les deux hommes restent à terre. Le Marseillais est sanctionné d'un carton jaune.
Gignac sort dans la foulée, sous les sifflets du Velodrome, remplacé par Brandao.
La balle de match pour Gignac!! Après une tête trop molle de Diakhaté vers Lloris, le Marseillais passe devant et tente un plat du pied qui file à côté du but lyonnais.