Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le premier choc de la 28e journée de Ligue 1 entre LYON et RENNES !!!

Ligue 1 / 28e Journée
Matmut Stadium Gerland / 19.03.2011

Mis à jour 19/03/2011 à 23:00 GMT+1

22:58
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Vous pouvez maintenant vous tourner vers le derby madrilène en Liga !! A demain pour la suite de cette 28e journée de Ligue 1 !!
22:56
Les joueurs d'Antonetti ont fait preuve de caractère malgré des décisions arbitrales défavorables et des manques offensifs et évitent une seconde défaite consécutive. Ils restent ainsi sur quatre nuls 1-1 à Gerland.
22:55
Après la trêve internationale, Lyon se rendra à Nice lors de la 29e journée le 2 avril. Les Rennais, eux, recevront Auxerre.
22:54
Après cette contre-performance, Lyon reste à la troisième place derrière Rennes avec 49 points contre 50 pour les Bretons.
90e+5
C'est fini !!!!! Rennes arrache un nul 1-1 sur la pelouse de Lyon !!!! Dominés puis impuissants et réduits à dix, les Bretons ont fait preuve de volonté et de courage pour aller égaliser sur coup franc face à des Lyonnais trop passifs et trop surs d'eux.
Long coup franc lyonnais du rond central, ça cafouille dans la surface de Douchez qui plonge et boxe du poing avec rage !!!!
Les Lyonnais jettent leurs dernières forces pour reprendre l'avantage mais Douchez veille.
Lacazette qui vient d'entrer en jeu prend sa chance de volée à droite de la surface de Douchez mais rate sa reprise.
Cissokho provoque sur la gauche, centre et obtient un corner...
Début des 4 minutes de temps additionnel avec des Lyonnais qui tentent de se reprendre pour arracher la victoire. S'ils partagent les points, ils auront de sérieux regrets.
C'est Verhoek qui a remis le ballon le ballon au second poteau sur le but rennais.
L'égalisation rennaise a réveillé les Lyonnais qui se ruent tous à l'attaque pour reprendre l'avantage.
BUUUUUUUUUUT POUR RENNES !!!!!! Les Lyonnais se sont exposés avec de longs coups francs et sur un long et haut ballon venu de la gauche et remis au second poteau, Théophile-Catherine déboule devant le but de Lloris, trop court, et marque de la tête. 1-1.
Boye remplace Dalmat pour le Stade Rennais.
Lovren ceinture Verhoek à 30 mètres du but de Lloris sur un ballon aérien.
Cissokho s'enflamme et accélère sur la gauche mais Kana-Biyik est là pour le bloquer et laisser le ballon sortir. Le Lyonnais aurait pu servir un partenaire.
Il reste une dizaine de minutes aux Rennais pour éviter une première série de deux défaites cette saison.
Pied remplace également Briand côté lyonnais.
Malgré une prestation encourageante, Gourcuff sort sous les sifflets de Gerland. Kallström le remplace.
Les Lyonnais ont senti le danger et tentent de se mettre à l'abri avec Lisandro sur la gauche qui sert Gomis dans l'axe mais ce dernier ne parvient pas à frapper dans la surface de Douchez.