Bienvenue sur notre site pour suivre cette rencontre avancée de la 24e journée de Ligue 1 entre Lyon et Nancy !

Ligue 1 / 24e Journée
Matmut Stadium Gerland / 18.02.2011
Maxime Dupuis

Mis à jour 18/02/2011 à 22:42 GMT+1

22:40
Une belle performance pour les Lyonnais. Suite de la 24e journée dès ce samedi, à suivre sur notre site. Bonne soirée.
Réaction de Vercoutre sur Foot+: "Je fais faute sur Hadji, ou pas faute, je ne sais pas, derrière il bafoue un peu le penalty. C'est une belle soirée pour nous et maintenant place à la fête contre Madrid."
22:37
Réaction de Cris au micro de Foot+ : "Je pense que toute l'équipe est satisfaite du résultat. Pour la confiance, ça fait du bien."
22:35
L'absence de Lisandro et la titularisation non prévue de Gomis n'ont pas pénalisé les Lyonnais. Hadji doit regretter sa Panenka ratée en fin de première période.
22:35
Grâce à ce succès, Lyon grimpe à la deuxième place provisoire du championnat.
90+4
C'est la fin du match! Lyon glane un succès probant 4-0 à quelques jours du choc contre Madrid.
90+3
Coup-franc de Nancy tiré par Vahirua. La frappe du Tahitien est captée directement par Vercoutre.
90+2
Gerland exulte. Quatre buts après le succès 4-1 contre Saint-Etienne la semaine passée. De bon augure...
Lyon enfonce le clou!! Nouveau but, le quatrième. Il vient de Briand qui fait un superbe retourné acrobatique à la réception du centre d'Anthony Réveillère. Magnifique geste de Briand. Sa joie est partagée par tous ses coéquipiers.
L'action suivante se conclut par un but, le 3e, pour l'OL. Signé Pjanic, tout juste entré. Le Bosnien était à la réception du centre de Briand, il ouvre bien son pied.
Bastos trouve une passe en retrait pour Kallstrom devant la surface. Le Suédois cadre mais Gregorini est sûr.
Nancy s'enhardit et pénètre dans la moitié de terrain lyonnaise. L'assaut est vain car le centre de Féret est capté facilement par Vercoutre.
Le public encourage ses joueurs et cela donne des idées à certains. Kallstrom tente un tir de 40 mètres. Sa frappe n'est pas cadrée.
Sortie de Yoann Gourcuff très applaudi par Gerland. Miralem Pjanic le remplace dans la même position.
Nouvelle frappe cadrée de Lyon sur un contre dangereux de Cissokho qui tente sa chance mais le gardien nancéien capte le cuir.
But pour J. Pied qui trouve le petit filet de Gregorini sur une tête croisée pleine d'adresse. Le jeune Lyonnais était à la réception d'un centre de Bastos. Ce 2e but est le bienvenu car même si Lyon dominait les débats, le banc des gones craignait une égalisation.
M. Bastos a permuté côté droit et il est servi par Briand à l'abord de la surface. Le Brésilien tente un retourné, non cadré.
Coup-franc pour Vahirua sur le côté droit. Il trouve la tête de Youssouf Hadji mais le Marocain ne cadre pas.
Ca joue un peu moins vite mais on sent que Lyon veut inscrire un deuxième but.
Coup-franc pour Nancy. Julien Féret est loin, sa frappe trouve Vahirua mais pas de quoi inquiéter Vercoutre.