Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Lille (1er) - Valenciennes (14ème) comptant pour la 27ème journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 27e Journée
Le Stadium / 13.03.2011
Cédric Granel

Mis à jour 13/03/2011 à 18:53 GMT+1

18:53
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Lille - Valenciennes (2-1). Rendez-vous ce soir pour le dernier match de la 27ème journée de Ligue 1 entre le Paris SG et Montpellier. Coup d'envoi à 21h. Bonne soirée !
18:51
Grâce à ce succès, Lille prend le large en tête de la Ligue 1. Le LOSC compte désormais trois points d'avance sur Rennes et quatre longueurs de mieux que Marseille et Lyon.
18:51
Une victoire acquise sur le fil grâce à un but d'Hazard dans les arrêts de jeu. Un bien triste sort pour des Valenciennois valeureux qui auraient largement mérité de ramener le point du match nul.
C'est fini ! Lille s'impose 2-1 devant Valenciennes.
Sortie d'Hazard sous l'ovation du stade ! Il est remplacé par Gueye.
BUT DE LILLE !!! Hazard est servi sur la droite de la surface par Mavuba. Sa frappe puissante croisée du droit libère le LOSC dans les arrêts de jeu !
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Isimat Mirin entre à la place de Mater qui semble diminué. Peut-être une douleur aux adducteurs.
Sow récupère le ballon dans la surface dans les pieds de Sanchez ! Il centre en retrait pour Cabaye qui frappe ! Mais c'est contré par un défenseur de Valenciennes !
Lille ne trouve pas la solution face à une équipe de Valenciennes très bien organisée.
Sur le coup franc, De Melo met sa tête ! Au-dessus !
Carton jaune pour Gomis qui a fauché Hazard. C'est sa première faute de la partie !
Carton jaune pour Hazard pour une faute sur Dossevi.
Nouveau changement à Valenciennes. Nam est remplacé par Gomis.
Moussa Sow est le 1er lillois qui marque 18 buts sur l’ensemble d’une saison en L1 depuis Pierre Pleimelding en 1979/80.
Danic cède sa place à Langil.
Sortie de Gervinho qui est remplacé par De Melo.
Les Valenciennois ont un epu plus de mal à remonter les ballons plus proprement.
Nouveau coup franc excentré d'Obraniak. Dans le paquet. Penneteau peut se saisir du ballon dans les airs.
69e
Dossevi part en contre sur la droite. Il entre dans la surface et choisit le centre ! Mais c'est contré par un défenseur qui interrompt le mouvement.