Bonjour à toutes et à tous ! Bienvenue au stade Michel d'Ornano, pour suivre EN DIRECT COMMENTÉ cette rencontre de la 15e journée de Ligue 1 entre Caen et Sochaux. Coup d'envoi à 17 heures.

Ligue 1 / 15e Journée
Stade Michel d'Ornano / 28.11.2010
Gil Baudu

Mis à jour 28/11/2010 à 18:51 GMT+1

18:51
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Rendez-vous à 21 heures pour suivre EN DIRECT COMMENTÉ l'épilogue de cette 15e journée de Ligue 1, entre l'Olympique Lyonnais et le Paris Saint-Germain.
18:49
C'EST FINI ! Nette victoire sochalienne à Caen (3-0). Les Lionceaux ont fait preuve d'une belle maîtrise et remontent à la 9e place. Les Bas-Normands, eux, enchaînent une cinquième défaite consécutive en Championnat et restent englués dans la zone rouge.
Bon coup franc pour Malherbe. Hamouma cherche la lucarne de Cros. Mais sa frappe enroulée du droit trouve les tribunes.
Il y aura trois minutes de temps additionnel. Trois minutes de souffrance pour les Caennais...
Mollo, plutôt entreprenant depuis son entrée en jeu, repique dans l'axe et tente sa chance du droit. Là encore, ce n'est pas cadré.
Traoré se met en position de frappe et arme du pied gauche à l'entrée de la surface sochalienne. Ça flirte avec la lucarne de Cros !
A l'image de Mollo, qui obtient un corner, les Caennais n'abdiquent pas. Mais les Normands se montrent vraiment trop brouillons dans leurs approches.
Ideye cède sa place à Tulasne côté sochalien.
Coup franc pour les Caennais plein axe, à 25 mètres du but sochalien. Mollo le frappe directement à ras de terre. Cros se couche bien sur sa droite et détourne d'une main ferme. Le corner ne donne rien.
Comme un aveu de l'impuissance caennaise, Nivet tente sa chance de loin. Sa frappe du pied gauche passe largement au-dessus.
Marcq est remplacé par Moulin dans l'entrejeu caennais.
Deuxième changement sochalien : Maurice-Belay, auteur du troisième but doubien, cède sa place à Nogueira.
La défense caennais prend l'eau ! Ideye fixe Leca et décale Maïga sur sa gauche. L'ancien Manceau frappe en force du gauche. Thébaux détourne d'une main ferme.
67e
Sur son banc, Franck Dumas a le masque. Caen file tout droit vers une cinquième défaite consécutive en Championnat...
63e
ET DE TROIS POUR SOCHAUX !!! Maurice-Belay décoche un tir croisé du pied gauche aux 20 mètres, qui vient se loger dans le petit filet de Thébaux. Quel festival des Lionceaux !
61e
Les offensives caennaises sont toujours stériles. Nivet décale El-Arabi dans la surface sochalienne. Le co-meilleur buteur du Championnat tente un centre-tir difficile dans un angle difficile. Ça passe largement au-dessus.
57e
Deux changements côté caennais : Barzola et Yatabaré sont remplacés par Nivet et Mollo. Coaching offensif de Franck Dumas.
57e
Quelle inspiration de Maïga !!!!! Excentré côté droit, l'attaquant sochalien tente un lob audacieux de 50 mètres. Thébaux sauve in extremis sur sa ligne !
55e
Entré à la pause, Maxime Josse est averti. Le défenseur sochalien est sanctionné pour un tacle dangereux sur Traoré.