Bonjour à toutes et à tous et bienvenue pour suivre en direct commenté le match Brest - Caen comptant pour la 20ème journée de Ligue 1.

Mis à jour 15/01/2011 à 22:53 GMT+1

93e
N'oubliez pas de participer à notre chat à 23h00.
93e
Fin du match et victoire de Caennais qui auront été chercher la victoire au courage après l'exclusion injuste de Heurtaux.
3 minutes de temps additionnels.
BUUUUTTT pour Caen. Hamouma reprend dans le but vide une balle claquée par Elana. Les Caennais font le break à quelques minutes de la fin du match.
A quelques minutes de la fin, on bétonne à Caen. Nivet sort pour Marcq.
El-Arabi redonne l'avantage à Caen sur un penalty obtenu par Hamouma. Brest 1 - Caen 2 !!!
Tête d'El-Arabi qui finit sur le poteau. Caen est maudit dans ce match.
Triple arrêt exceptionnel de Thébeaux qui repousse successivement une frappe ras-de-terre, une reprise de volée et un tir à bout portant. Exceptionnel !
Soumah partait seul au but mais est bien repris par Proment, attentif sur ce coup.
Thébeaux capte sans difficultés une frappe trop molle de Lesoimier.
Bien que réduits à 10, les Caennais tiennent bon et ne montrent pas encore de signes de fatigue.
67e
1er changement caennais : K.Traoré sort, Mollo entre
65e
K.Traoré hérite d'une frappe contrée seul face au but d'Elana. Et c'est le gardien brestois qui gagne le duel. Quels prestations des gardiens dans ce match!!
63e
Festival de dribbles d'El-Arabi conclu par un tir de l'extérieur d'Hamouma sur Elana. L'action était magnifique !
61e
Thébeaux gagne son duel face à Poyet qui reprenait un centre à bout portant. Les Bretons ne sont plus très loin du 2-1.
60e
Nouvelle grosse occasion pour Brest ! Baysse reprend de la tête un corner mais croise un peu trop.
57e
Jaune pour Ewolo, coupable d'une charge appuyée sur El-Arabi.
54e
Quelle occasion pour Brest ! Poyet est seul face au but de Thébeaux suite à la réception d'un centre en retrait de Soumah. Mais l'attaquant ouvre trop son pied et tire au dessus du cadre.
51e
Jouer à 10 ne semble pas perturber des Caennais toujours joueurs. Mais gare aux contres !
48e
1ère occasion de cette période pour Caen, avec un centre fuyant d'Hamouma que personne ne reprend en fin de compte.