Bonjour et bienvenue sur le LIVE du match Arles-Avignon Brest comptant pour la 25e journée de Ligue 1.

Parc des Sports / 26.02.2011
Florian Carrassou-Maillan

Mis à jour 26/02/2011 à 20:54 GMT+1

20:54
A suivre sur notre site la rencontre entre Bordeaux et Auxerre. Match qui débute à 21 h. Merci à tous d'avoir suivi ce match entre Arles-Avignon et Brest (1-1).
20:52
L'arbitre siffle la fin du match entre Arles-Avignon et Brest sur ce score de 1 but partout. Sur l'ensemble du match, ce score de parité est plutôt logique même si les brestois peuvent nourrir quelques regrets tant ils ont dominé la majorité des débats dans ce match.
90+4e
N'Diaye est au départ de ce coup franc mais son centre ne passe pas le 1er rideau de Brest et la défense dégage loin devant le ballon.
90+4e
Dernie coup franc pour Arles -Avignon..
90+3e
Meriem tente sa chance, il passe dans l'axe et en bout de course frappe mais Elana est bien présent.
90+2e
Celui-ci ne donne rien pour Arles, pire c'est une balle de contre qui s'offre à brest mais Ayité perd le ballon
90+2e
Excellent coup franc pour Arles à l'entrée de la surface d'Elana sur le côté gauche de la surface.
90+1
Il y aura 4 minutes de plus dans ce match. A noter également le retour de Brou Apanga mais au niveau du milieu de terrain, histoire de faire le nombre mais il ne faudra pas compter sur le joueur pour distiller le jeu de Brest.
Du coup, la maitrise du jeu est laissé à Arles Avignon et tous les joueurs de Brest sont en défense et opéreren en contre.
Brest va devoir jouer 2 minutes en infériorité numérique.
Brou Apanga s'effondre dans sa surface, il semblerait qu'il soit touché. Soucis de taille, Brest à fait tous ces changement. Du coup, l'équipe de Brest doit se réorganiser tactiquement.
Cabellas adresse un centre en direction de Diawara mais la défense de Brest dégage de justesse.
Ca va très vite d'un but à l'autre. Entre Grougi et Cabellas, on sent que les deux joueurs ont des fourmis dans les jambes.
C'est le 3e corner de suite pour Brest et c'est Grougi qui est à la manoeuvre. C'est chaud pour Arles en ce moment mais les brestois ne parviennent pas à cadrer !
Sur un centre de Grougi, Planté loupe sa sorie et évite de peu de se prendre un but casquette. Heureusement pour lui que sa défense est bien regroupée.
Changement pour Brest : Touré est remplacé par Grougi.
Meriem, encore lui, contrôle le ballon de la poitrine et tente sa chance d'un extérieur mais directement sur Elana.
Cabella élimine son adversaire grâce à un beau passement de jambes mais personne n'est à la réception de son centre.
Lorenti effectue une longue touche et sur le dégagement de la défense Meriem tente sa chance d'un grosse frappe mais elle est contrée dès le départ.
A noter que Germany est évacué sur une civière.