Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match de la 11e journée de Liga entre le Real Madrid et le Real Valladolid au stade Santiago Bernabeu ! Début de la rencontre à 16h15 !

La Liga / 11e Journée
Bernabéu / 03.11.2018
Vincent Roussel

Mis à jour 03/11/2018 à 19:00 GMT+1

18:10
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !!
18:06
Au classement, le Real remonte à la 6e place, avec 17 points, avec un point de plus que son adversaire du jour !
Fin de 2nde période
C'est terminé !!! Victoire 2-0 du Real Madrid face au Real Valladolid, au terme d'une rencontre très brouillonne et inquiétante des Merengues, qui se sont libérés sur un énorme coup de chance en fin de partie avant de faire le break, alors que le promu avait touché la barre à deux reprise en deuxième période !
Et Courtois s'empare du ballon sur ce corner qui avait suivi !
Verde tente un petit numéro avant de centrer côté droit... c'est contré en touche !
Faute de Vazquez dans la surface adverse sur Calero ! En tentant de centrer, l'ailier a donné un coup au défenseur adverse !
Il y aura 3 minutes de temps additionnel !
Faute de Michel sur Kroos. Le match semble bel et bien plié, alors que Valladolid n'a plus les forces d'aller de l'avant.
Tout est dit quand on voit la réaction pleine de soulagement de l'ensemble du staff !
BUUUUUUUTTTT !!! Penalty transformé par Ramos d'une panenka !! Le Real libéré !
Pénalties1
PENALTY OBTENU PAR BENZEMA POUR LE REAL ! Erreur grossière de Calero qui se fait prendre sur ce crochet du Français dans la surface !
Nacho qui s'enflamme et effectue une percée jusque dans la surface adverse ! Il tombe, visiblement touché par Nacho, mais l'arbitre ne dit rien !
Moyano cède sa place à Cop !
LE BUUUUUUUUTTT DU REAL !! Vinicius Junior qui a énormément de chance sur ce coup, et sur un centre-frappe qui est loin d'être cadré, Kiko Olivas dévie le ballon dans ses propres buts face à un Masip impuissant !!
Vinícius Júnior
But
Real Madrid
Real Madrid
Buts1
Fautes1
La faute de Vinicius sur Moyano, alors que le Real subit de plus en plus !
La frappe de Verde !!! C'est flottant et ça a failli surprendre Courtois, qui repousse difficilement le ballon !

Lucas Vazquez réalise une louche pour personne dans la surface. Masip sort pour s'emparer à nouveau du ballon !
Le deuxième changement pour Valladolid, Plano rentre !