Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre le Real Madrid et le Celta Vigo, match comptant pour la 28e journée de Liga.

La Liga / 28e Journée
Bernabéu / 05.03.2016
Alexandre Coiquil

Mis à jour 05/03/2016 à 18:25 GMT+1

18:25
Merci de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de journée à tous !
18:22
A REVOIR - LE BUZZ - Revivez le premier but de Cristiano Ronaldo face au Celta Vigo ! Un véritable bijou !
18:20
LIGA - Une semaine après la défaite dans le derby, le Real Madrid et Cristiano Ronaldo se sont fâchés contre le Celta Vigo, pulvérisé 7-1 à Bernabeu samedi après-midi. Le Portugais, au centre d'une polémique cette semaine, a inscrit quatre buts (50e, 58e, 64e, 76e). Les Merengue reviennent ainsi à un point de l'Atlético, 2e, qui jouera dimanche soir à Valence en clôture de la 28e journée.
18:19
18:18
LE CHIFFRE - 252 - Cristiano Ronaldo a dépassé le nombre de buts marqué en Liga par Telmo Zarra (251). Le Portugais est le 2e meilleur buteur de la Liga derrière Lionel Messi.
18:18
18:18
18:18
18:17
LIGA - Avec 60 points au compteur, le Real Madrid revient à un point de l'Atlético de Madrid au classement. Les Colchoneros joueront dimanche sur la pelouse de Mestalla, face à Valence (à 20h30).
18:17
18:16
18:16
C'EST TERMINE A BERNABEU ! Le Real Madrid s'impose (7-1) face au Celta Vigo et revient à un point de l'Atlético de Madrid au classement. Cristiano Ronaldo a marqué un quadruplé lors de cette rencontre spectaculaire.

Deux corners pour le Real Madrid : mais les deux sont repoussés.
Temps additionnel : 2 minutes.
Real Madrid
Lucas Vàzquez ! Le buteur madrilène, trouvé par Danilo dans la surface, est contré par l'intervention de Sergi.
Real Madrid
Servi à l'entrée de la surface dans l'axe, Ronaldo perd finalement le ballon.
Real Madrid
La fin de rencontre est plutôt calme. Le Real Madrid fait tourner le cuir.
Celta Vigo
Fabian Orellana est averti pour son geste. Pepe se relève finalement.
Real Madrid
Pepe reste à terre. Le défenseur du Real Madrid a pris un coup par Fabian Orellana lors d'un duel.