Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre le FC Barcelone et Villarreal, match comptant pour la 21e journée de Liga.

La Liga / 21e Journée
Spotify Camp Nou / 01.02.2015
Alexandre Coiquil

Mis à jour 01/02/2015 à 23:17 GMT+1

23:17
Merci de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous !
23:16
LIGA - Le FC Barcelone a signé une nouvelle victoire face à Villarreal (3-2) pour rester à un point du Real Madrid. Les Catalans ont été menés à deux reprises mais ils ont trouvé les ressources pour revenir et renverser Villarreal.
23:00
LIGA - CLASSEMENT: Le FC Barcelone est 2e au classement avec 50 points. Villareal est 6e avec 38 points.
22:59
22:58
22:57
C'est terminé au Camp Nou ! Le FC Barcelone s'impose (3-2) face à Villarreal et revient à un point du Real Madrid en tête de la Liga. Mené deux fois au score, l'ogre catalan a chaque fois égalisé dans la foulée. Le but splendide de Lionel Messi, marqué dans la foulée du 2-2, a permis aux Catalans d'emballer un match complètement fou en seconde période. Malgré ce succès, les Catalans ont manqué d'adresse et parfois buté sur une défense bien regroupée dans l'ensemble.

On balance du côté de Villarreal mais c'est du gâteau pour la défense catalane.
Un peu de flipper dans les 20 mètres de Villarreal. Neymar n'a pas pu disputer le ballon qui luiétait adressé.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Le ballon est bien tapé mais Piqué prend le dessus dans les airs. Juste après, Bravo n'est pas inquiété sur un ballon en cloche.
Villarreal récupère un excellent corner sur le côté gauche.
Changement pour Villarreal: Uche remplace Giovani Dos Santos
Changement pour le FC Barcelone: Ivan Rakitic remplace Rafinha
Jordi Alba dégage un ballon chaud à l'entrée de sa surface.
Le jeu est arrêté. Rafinha saigne du nez Il sort pour recevoir des soins. / Changement pour Villarreal: Moi Gomez remplace J.Dos Sanos
Asenjo ! Bonne sortie du portier de Villarreal, venu capter un centre de Jordi Alba. Pedro était trop court pour reprendre ce ballon.