Bonjour et bienvenue au stade Santiago-Bernabeu pour suivre, EN DIRECT, le match opposant le Real Madrid au Real Saragosse !

Bernabéu / 28.01.2012
Guillaume Willecoq

Mis à jour 28/01/2012 à 21:54 GMT+1

21:53
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie ! D'ici 10 minutes, vous avez rendez-vous, en LIVE sur notre site, au Madrigal pour le match Villarreal - Barcelone. Bonne fin de soirée à tous !
21:52
Madrid n'a pas très bien joué ce soir, mais Madrid a gagné, tandis que l'association Kaka - Ozil a particulièrement bien fonctionné. C'est là le principal enseignement de la soirée.
21:51
Quoi qu'il arrive ce soir entre Barcelone et Villarreal, les Merengue auront encore minimum 5 points d'avance sur leur grand rival catalan.
21:50
Victoire 3-1 du Real Madrid sur le Real Saragosse ! Des buts de Kaka, C. Ronaldo et Ozil ont répondu à l'ouverture du score de Lafita.
Et c'est fini !
Tentative lointaine de Cristiano Ronaldo... directement dans les nuages. Les Merengue ont déjà la tête à la douche.
Il y aura deux minutes de temps additionnel.
Lafita, le buteur du soir côté Saragosse, tente une frappe de loin... non cadrée.
Gonzalo Higuain est signalé hors-jeu.
Madrid pose le jeu. A cinq minutes du terme, les 3 points sont, sauf catastrophe, assurés.
L'occasion pour Saragosse ! Obradovic trouve Postiga au point de penalty mais, gêné par le retour de Callejon, l'attaquant de Saragosse rate le cadre !
Nouvelle tentative lointaine pour Granero, mais le cadre se refuse décidément à lui ce soir.
Point noir peut-être côté Madrid : Marcelo se plaint depuis un moment sur son aile gauche. Il ne monte d'ailleurs quasiment plus. A voir en conférence de presse s'il y a blessure ou non...
On notera tout de même la bonne performance d'ensemble des visiteurs, une équipe qui ce soir ne jouait pas comme une lanterne rouge de championnat... L'arrivée de Manolo Jimenez n'y est sans doute pas pour rien.
La fatigue commence à être perceptible côté Jaunes et Noirs. Les efforts sont plus difficiles, les dégagements moins maîtrisés...
Sensationnel retour d'Obradovic dans les pieds de Ronaldo !!! Le Portugais avait esquivé Roberto et s'apprêtait à frapper dans le but vide mais le latéral de Saragosse réussit une intervention limpide devant le Ballon d'or 2008 !
Il reste encore une vingtaine de minutes à disputer, et les deux entraîneurs en ont donc fini avec leurs changements.
Dernier changement pour Saragosse : sortie de Luis Garcia, remplacé par Abraham.
Dernier changement au Real Madrid : sortie de Karim Benzema, assez discret ce soir et remplacé par Gonzalo Higuain.
La parade de Casillas devant Postiga ! Le joueur de Saragosse, parti à la limite du hors-jeu en laissant Carvalho sur place, se présente devant San Iker et perd son duel !