Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre entre le betis Séville et le FC Barcelone !!!

La Liga / 15e Journée
Estadio Benito Villamarin / 09.12.2012

Mis à jour 09/12/2012 à 23:02 GMT+1

23:00
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:59
Le Betis, lui, ira défier Las Palmas en Coupe puis le Celta Vigo en championnat.
22:58
L'Argentin pourra encore améliorer ses statistiques dès mercredi en Coupe du Roi contre Cordoba ou dimanche dans le choc contre l'Atlético en championnat.
22:57
Messi, lui, est entré dans l'histoire en battant le record de buts en une année de Gerd Müller. Le meilleur total est désormais de 86 buts.
22:56
Après avoir battu le Real Madrid, Pepe Mel n'a pas réussi à faire tomber le Barça, il en rêvait pourtant.
22:56
Le Betis est toujours 5e avec ses 25 points.
22:55
Grâce à ce nouveau succès hors de ses bases, le Barça garde 6 points d'avance sur l'Atlético Madrid et 11 sur le Real Madrid.
22:52
Les joueurs du Betis ont tout donné devant leurs supporters mais le FC Barcelone enchaîne une huitième victoire à l'extérieur en Liga en 8 déplacements.
C'est fini !! Le Barça s'impose 1-2 sur le terrain du Betis Séville !! Les Catalans ont tremblé en seconde période mais ils ont pu compter sur l'efficacité de Messi en première. Record de buts en une année pour l'Argentin.
Corner à gauche pour le Betis, Adrian monte et Molina ne cadre pas sa tête au premier poteau.
Thiago rate le but du break !! Idéalement servi par Messi dans la surface adverse, il panique et rate sa frappe du droit.
La rencontre peut basculer d'un côté comme de l'autre durant les 3 minutes de temps additionnel.
Long coup franc dans l'axe pour le Betis, la défense barcelonaise s'en sort bien.
Nacho est averti pour une faute au milieu de terrain.
Les Sévillans restent volontaires et dangereux, les Barcelonais préfèrent dégager loin devant.
...Xavi enroule du droit et le ballon passe de peu au-dessus de la cible !!!