Mis à jour 12/02/2023 à 23:06 GMT+1

23:05
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
23:03
Les Barcelonais enchaînent un 6e succès de suite en championnat et comptent désormais 56 points soit provisoirement 11 points d'avance sur le Real Madrid qui compte un match en retard. Villarreal reste 8e avec ses 31 points.
Fin de 2nde période
90e+5
C'est fini !! Courte mais importante victoire 0-1 du Barça sur la pelouse de Villarreal grâce à un but rapide de Pedri !

90e+5
Non pas de penalty pour le Sous-Marin Jaune. Koundé avait la main collée sur son ventre.
...Penalty pour Villarreal ?? Le VAR étudie une éventuelle main de Koundé à l'entrée de sa surface face à Capoue mais cela parait peu évident.
Ultime attaque pour le Sous-Marin Jaune...
...Ter Stegen et sa défense ne craquent pas sur ce corner.
Villarreal jette ses dernières forces dans la bataille et va mettre le feu dans la surface adverse pour obtenir un corner. Reina monte...
Reina résiste encore à Lewandowski ! Le gardien vétéran plonge parfaitement devant sa ligne pour capter la puissante frappe du droit de 20 mètres dans l'axe de l'ancien Munichois.
Début des 4 minutes de temps additionnel annoncé dans cette rencontre toujours indécise.
But refusé à Villarreal !! Chukwueze marque mais le passeur Pino était hors-jeu devant la zone de vérité !
Villarreal bénéficie d'un corner à gauche qui est vite joué court mais ne donne rien d'intéressant.
FC Barcelone
Jordi Alba remplace Kessie pour le Barça.
Les joueurs de Quique Setien donnent du travail à Christensen et ses partenaires qui résistent solidement.
Le Sous-Marin Jaune n'a plus le choix et doit tout donner pour éviter une 3e défaite de suite.
La reprise pied gauche au point de penalty signée Fer Nino sur un centre venu de la gauche ? C'est bien vu mais hors-cadre pour le nouvel entrant.
Les débats restent cependant assez heurtés avec une grosse hargne des deux côtés.
Villarreal et ses 3 entrants décident de hausser le ton afin d'arracher l'égalisation dans ces 10 dernières minutes.
Villarreal
Setien a lancé Trigueros, Mojica et Fer Nino à la place de Alberto Moreno, Baena et Morales.