Mis à jour 03/05/2023 à 00:04 GMT+2

00:04
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin soirée sur notre site.
00:03
Les Basques confortent leur 4e place synonyme de prochaine Ligue des champions avec désormais 61 points soit proivisoirement 8 d'avance sur Villarreal tandis que la 2e position des Madrilènes se retrouve sous la menace de l'Atlético, à 2 longueurs avec 1 match à jouer demain.
Fin de 2nde période
90e+6
C'est fini !! Victoire 2-0 de la Real Sociedad sur le Real Madrid grâce à des buts de Kubo et Barrenetxea ! Les Basques confortent leur 4e place synonyme de ticket pour la Ligue des champions.

90e+5
L'arbitre M. Juan Luis Pulido Santana reste assez parfois mal inspiré. Il contre une ouverture basque au niveau du rond central.
Les Merengue ont bien failli réduire le score et relancer cette toute fin de match mais la victoire de la Real Sociedad se dessine clairement.
OUH MILITAO hérite du ballon aux six mètres après le coup franc madrilène et un ballon à mi-hauteur relâché par remiro ! Il place vite une reprise du gauche qui est contrée ! Les Basques s'en tirent ensuite comme ils peuvent.
Real Madrid
Rodrygo subit une faite dans le camp adverse et obtient un coup franc à 30 mètres sur la gauche, il réclame un carton jaune pour le coupable mais c'est lui qui est averti.
Fautes subies4
Comme à Gérone il y a une semaine, le Real Madrid va subir une défaite à l'extérieur.
Il y aura 5 minutes de temps additionnel dans cette rencontre.
Real Sociedad
Très influent ce soir, David Silva cède sa place à l'ancien Madrilène Asier Illarramendi.
A. Illarramendi
D. Silva
D. Silva
Passes décisives1
Fautes3
Fautes subies1
3e but en Liga cette saison pour Ander Barrenetxea après ceux contre le Rayo et Elche.

BUUUUT POUR LA REAL SOCIEDAD !! BARRENETXEA porte le score à 2-0. David Silva renverse le jeu de la droite vers la gbauche pour lancer Ander Barrenetxea vers la surface adverse. L'entrant revient sur son pied droit et envoie le ballon entre Courtois et son poteau droit d'un tir rasant.
A. Barrenetxea
But
Buts1
Tirs cadrés2
Le Real Madrid peinant déjà sur le plan collectif à 11 contre 11. C'est forcément encore plus compliqué maintenant avec un joueur en moins.
Ouh Courtois prend encore de gros risques au pied dans sa surface avec un crochet devant sa cage. Ça passe de justesse pour le Belge.
Real Madrid
Très discret dans ce match, Asensio est remplacé par Sergio Arribas.