LIVE ANGLETERRE/SLOVENIE - EURO 2024 3E JOURNEE - GROUPE C - 21H00 - STADE DE COLOGNE

Mis à jour 25/06/2024 à 22:53 GMT+2

22:53
Merci d'avoir suivi ce live. A bientôt sur Eurosport.fr
90e+5
C'est fini ! Triste nul entre l'Angleterre et la Slovénie 0 à 0. Les Three Lions terminent à la 1ère place de leur groupe. La Slovénie marque l'histoire avec une première qualification en 8es.
Alexander-Arnold tente une frappe à 30m. Ca passe au dessus de la cage d'Oblak.
Beau mouvement collectif des Three Lions et du jeu vers l'avant avec Kane qui décale Palmer dont la frappe est trop tendre pour inquiéter Oblak. Dommage.
4 minutes de temps additionnel.
Balkovec rentre à la place de Janza du côté des Dragons.
Coups francs2
Et Foden justement sort, remplacé par Gordon, le joueur de Newcastle.
Tirs non cadrés1
Le pied gauche de Foden trouve... une tête slovène au niveau du point de pénalty.
Coup franc intéressant à venir pour les Anglais, sorte de corner rapproché après une faute sur Palmer.
Les Anglais ont du mal physiquement. On attend juste que les minutes filent, peu importe s'il n'y a pas de victoire au bout.
Et double changement pour la Slovénie. Sorties de Mlakar et Sporar remplacés par Stankovic et Celar.
Alexander-Arnold rentre dans le couloir, le joueur de Liverpool remplace Trippier.
Corners4
74% de possession pour les hommes de Gareth Southgate et plus de 4x plus de passes réussies que leurs adversaires jusqu'ici.
Janza peine à se relever après avoir reçu une semelle de Bellingham.
Toujours pas de but dans l'autre match du groupe C. Si on en reste là, l'Angleterre finira 1ere de son groupe et la Slovénie sera qualifiée.
Alerte dans la défense slovène avec un centre fort de Kane devant le but. Karnicnik est obligé de la sortir en corner.
Foden récolte un jaune pour contestation après une faute de Rice.