EURO 2024 - 2e journée - Groupe A - Allemagne-Hongrie : 2-0, les hôtes enchaînent

Euro / Phase de groupes
MHPArena / 19.06.2024
Vincent Roussel

Mis à jour 19/06/2024 à 20:15 GMT+2

19:58
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne soirée en notre compagnie !
19:54
Dernier match du jour ce soir, la rencontre entre l'Ecosse et la Suisse ! L'Allemagne a besoin que la Nati évite la défaite pour être qualifiée en 8es.
Fin de 2nde période
C'est terminé !! Victoire 2 à 0 de l'Allemagne, qui n'est plus très loin d'une qualification en 8e de finale avec un deuxième succès consécutif à l'Euro. Ce fut plus dur, cette fois, face à la Hongrie ! Musiala et Gundogan sont les buteurs !

Dominik Szoboszlai écope d'un carton jaune après qu'il a dégagé le ballon de frustration, suite à une faute sifflée contre Mittelstadt.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel !
Kimmich stoppe le ballon sur sa ligne !!
Mittelstadt écope d'un carton jaune pour une faute d'antijeu au milieu de terrain.
Fautes1
Sané oublie ses partenaires après avoir temporisé dans la surface. Sa frappe du gauche est déviée hors cadre par Orban.
Sallai cède sa place à Csoboth ensuite.
Sortie de Varga côté hongrois, Gazdag prend sa place sur le rectangle vers.
Fullkrug parvient à reprendre ce centre de Kimmich de la tête à six mètres, mais il croise trop sa tentative et met le ballon en sortie de but.
Denis Undav entre aux dépens d'Ilkay Gundogan, cinquième et dernier changement pour l'Allemagne.
Can devance Adam mais met le ballon en corner à nouveau.
Corner obtenu côté gauche par les Magyars, qui vont tenter de sauver l'honneur et relancer cette fin de rencontre.
Führich tente d'enrouler sa frappe du droit, excentré à gauche dans la surface adverse. Mais il manque son geste et envoie la balle en sortie de but.
La Hongrie a frappé à trois reprises dans ce deuxième acte mais n'a pas encore cadré.
Kerkez a pris la place de Zsolt Nagy !
Leroy Sané maintenant ! Gulacsi doit se coucher sur sa droite pour repousser ce tir croisé à ras de terre du Bavarois.
La frappe en pivot de Kimmich ! Bonne passe de Sané dans la surface pour le numéro 6, qui se retourne et sollicite Gulacsi du gauche. Parade des deux mains du portier hongrois.