LIVE ALLEMAGNE/DANEMARK - EURO 2024 8ES DE FINALE - STADE DE DORTMUND 21H00.

Mis à jour 29/06/2024 à 23:19 GMT+2

23:19
Merci d'avoir suivi ce match ! A bientôt sur Eurosport.fr
90e+6
L'Allemagne se qualifie pour les quarts de finale !! Victoire 2 à 0 face au Danemark. Le match a basculé autour de la 50e minute avec un but refusé à Andersen et dans la foulée un pénalty accordé à la Mannschaft et transformé par Havertz
90e+5
Schmeichel s'impose devant Havertz ! Enorme parade de handballeur du portier danois sur une frappe croisée du Gunner parti en contre.
Le but est bel et bien refusé !
Et la VAR est à nouveau mobilisée...
Le but du 3-0 refusé à l'Allemagne !!! Wirtz avait trouvé la faille devant Schmeichel mais l'attaquant était en position de hors-jeu.
Il y aura 5 minutes supplémentaires, d'espoir pour le Danemark.
Henrichs tente sa chance du droit à l'entrée de la surface. Ca passe largement au dessus de la cage danoise.
Sortie de Sané remplacé par Anton côté Mannschaft.
Fautes subies2
Les Danois tentent de trouver la faille mais le mur allemand est bien en place et laisse très peu d'espaces.
Bah cède sa place à Kristiansen pour les dernières minutes de ce match.
Fautes3
Si on en reste là, l'Allemagne affrontera le vainqueur du duel entre l'Espagne et la Georgie en quarts de finale.
La joie d'Havertz, après avoir transformé son pénalty.

A l'entrée de la surface, Hojbjerg arme une frappe détournée par Can.
Christensen, Eriksen et Hojlund sortent remplacés par Wind, Bruum Larsen et Damsgaard pour les Danish Dynamite.
Musiala et Raum laissent leur place à Wirtz et Henrichs côté Allemands.
Le bloc allemand est bas et regroupé, on prend logiquement moins de risques désormais.
Triple changement à venir pour les Danois.
Centre lointain des Danish Dynamite. Fullkrug met la tête et détourne très légèrement en corner.
Andersen s'interpose avec autorité devant un Musiala qui déboulait sur la gauche de la surface de réparation danoise.