Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre l'US Concarneau et l'En Avant Guingamp, match comptant pour les quarts de finale de la Coupe de France.

Coupe de France / Quart de finale
Stade du Moustoir - Yves Allainmat / 05.03.2015
Alexandre Coiquil

Mis à jour 05/03/2015 à 23:14 GMT+1

23:14
Merci de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous.
23:13
23:08
Coupe de France - Un bijou de Claudio Beauvue dans les arrêts de jeu a donné la victoire à Guingamp contre Concarneau en quarts de finale de la Coupe de France (1-2). Tenant du titre, l'En Avant rejoint ainsi Saint-Etienne, le PSG et Auxerre dans le dernier carré de la compétition.
23:07
Les buts - Pour revoir le but sur coup franc de Claudio Beauvue, c'est par ici:
23:07
Les buts - Pour revoir le but égalisateur de Christophe Gourmelon (22e), c'est par ici:
23:05
Les buts - Pour revoir l'ouverture du score de Christophe Mandanne (3e), c'est par ici:
23:03
Coupe de France - Guingamp, tenant du titre, rejoint le Paris Saint-Germain, l'AJ Auxerre et l'AS Saint-Etienne en demi-finale de la Coupe de France 2014/2015. Le tirage au sort aura lieu ce dimanche. Les 1/2 finales se disputeront les 7 et 8 avril prochain.
23:01
Les joueurs de Concarneau ont effectué un tour d'honneur pour saluer leur public. Les joueurs de l'EAG ont eux attendu leurs adversaires pour effectuer une haie d'honneur. Très belle image de fair-play.
22:59
22:58
C'est terminé au Moustoir ! Bousculé en première période, l'EAG a attendu a 92e minute pour se défaire d'une belle équipe de l'US Concarneau (2-1). Le tenant du titre est en demi-finale de la compétition. Le petit poucet sort de cette Coupe de France avec les honneurs.
Concarneau essaye de réagir mais il n'y a rien à faire.
BUUUUUUUT DE BEAUVUE ! Le joueur de l'EAG balance un coup franc de monstre dans le but de l'US Concarneau ! Un coup franc, tapé avec le coup du pied, qui a pris une trajectoire assez incroyable. Seznec était impuissant. US Concarneau 1-2 EAG !
Il y aura 2 minutes de temps additionnel.
LA FRAYEUR POUR CONCARNEAU ! Le Joncour et Jannez ont dégagé à trois reprises des tentatives guingampaises. Que c'est dur pour les amateurs en cette fin de rencontre...
Concarneau peut construire une séquence sur le côté droit mais Toupin loupe son centre...
Pied tente sa chance de loin mais ne trouve pas le cadre. L'EAG est maladroit devant.
On se dirige vers la prolongation dans ce dernier quart de finale de la Coupe de France. Concarneau avait déjà poussé l'EAG en prolongations la saison dernière, en 16es de finale.
Accélération, puis infiltration en pleine surface, de Pied sur le côté gauche mais le joueur de l'EAG ne peut pas aller au bout. Seznec récupère le cuir.
Le duo Mandanne-Beauvue fait très mal à la défense de l'USC mais Beauvue est finalement signalé en position de hors-jeu.