Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site le premier match des 32es de finale de la Coupe de France entre Avranches (CFA) et Lens (L2). Coup d'envoi à 12 heures.

Coupe de France / 1/32 finale
04.01.2014
Jonathan Murciano

Mis à jour 04/01/2014 à 13:59 GMT+1

13:58
Merci d'avoir suivi cette qualification du RC Lens sur le terrain d'Avranches (1-3). Rendez-vous à 17 heures pour la suite de ces 32es de finale de la Coupe de France et notamment le déplacement de Lorient à Yzeure (CFA).
13:54
Le tirage au sort des 16es de finale aura lieu ce lundi à 20h45. Les Lensois connaîtront alors l'identité de leur futur adversaire. Les rencontres des 16es de finale auront lieu les 21 et 22 janvier prochain.
13:53
Les supporters normands saluent leur équipe qui s'est bien battue aujourd'hui devant son public.
13:51
"C'est dommage car on a fait un bon match. On a craqué après le premier but car ils ont pris confiance. C'est la différence entre une Ligue 2 et une équipe de CFA. On a tout donné et je suis fier de mon équipe", a déclaré le gardien d'Avranches, Simon Lugier.
13:51
Avranches est décidément maudit. C'est sa 8e élimination en 32es de finale de la Coupe de France.
-
C'est terminé à Avranches avec la difficile qualification lensoise (1-3) !!!!! Les Normands y ont longtemps cru avec l'ouverture du score de Crehin (53e) avant de craquer lors des dix derniers minutes grâce à des buts signés Coulibaly (81e), N'Diaye (84e) et un but contre son camp de Cabon (90e). Lens est le premier club qualifié pour les 16es de finale de la Coupe de France.
Riou rate son dégagement des deux poings sur un corner adverse. Les Normands insistent sur le but lensois.
Le scénario est effectivement cruel pour les Normands.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
C'est terrible pour Avranches face à Lens (1-3) avec un but contre son camp de Cabon qui trompe son propre gardien par un tacle désespéré pour intercepter une passe de Salli pour Nomenjanahary.
Le centre de Pivaty est touché de la tête par Ndengila qui ne redresse pas assez le ballon pour inquiéter Riou.
Les supporters avranchinais donnent un peu de la voix mais leurs joueurs ont pris un coup derrière la tête avec ces deux buts lensois.
Dernier changement de la rencontre avec l'entrée en jeu de Kevin Schur. Il remplace Régis Pigeon.
Lens a pris le dessus sur le plan physique dans cette fin de match.
N'Diaye donne l'avantage à Lens à Avranches (1-2) !!!! Sur une remise de la tête de Coulibaly dans la surface, l'attaquant lensois frappe de volée du pied gauche et trompe Lugier. Deux buts en trois minutes, Lens se dirige tout droit vers les 16es de finale.
Nomenjanahary s'infiltre dans la défense et se fait stopper par un tacle de Cabon, quelque peu litigieux mais l'arbitre laisse l'action se poursuivre.
Avranches n'a pas été complétement sonné sur ce coup. Theault réplique tout de suite avec une frappe du pied gauche, captée en deux temps par Riou.
Lens égalise à Avranches (1-1) !!!!! Sur un corner, Lugier passe au travers sur une tête de Chavarria sur la barre transversale. Le ballon revient sur Coulibaly qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond de la cage. Les Sang et Or peuvent souffler momentanément.
Antoine Kombouaré effectue son dernier changement. Gbamin est remplacé par un joueur plus offensif, Dème N'Diaye.
Lembo tire des 25 mètres du pied droit mais son geste technique est manqué.