Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Chambéry - Brest dans le cadre des 16e de finale de la Coupe de France !!!

Coupe de France / 1/16 finale
22.01.2011

Mis à jour 22/01/2011 à 17:11 GMT+1

17:10
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Vous pouvez maintenant vous tourner vers les autres rencontres de ces 16e de finale de Coupe de France qui viennent de débuter ou les championnats européens. Les buts du match sont aussi disponibles en vidéo en cliquant ci-dessous !! Bonne soirée.
17:08
Le week-end prochain, les Bretons iront défier leurs voisins de Lorient lors de la 21e journée de Ligue 1. Les amateurs savoyards, eux, retrouveront le groupe D de CFA 2 après avoir fêté leur qualification.
17:06
Pour les joueurs de Brest, c'est une nouvelle déconvenue après leur défaite à domicile en championnat la semaine dernière face à dix Caennais.
17:05
Les joueurs et les spectateurs de Chambéry laissent éclater leur joie sur la pelouse. Vous pouvez revoir le but égalisateur de Faye en cliquant ci-dessous.
17:03
Après Monaco en 32e de finale, c'est Brest qui fait les frais de la fin fougue savoyarde. Sérieux, appliqués et plein de courage, les joueurs de David Guion s'offrent un second exploit et se qualifient pour les 8e de finale de la Coupe de France pour la première fois de l'histoire du club.
17:02
C'est bon !!!!! Sahinovic frappe sous la barre plein axe et Chambéry explose !!!! Les Savoyards s'imposent 1-1, 4-3 aux tirs au but.
17:01
Sahinovic a la qualification au bout du pied...
17:01
...il marque avec un peu de réussite car le ballon est passé sous Bemenou.
17:00
La pression est sur Grougi...
17:00
ELANA détourne en plongeant au ras de son poteau gauche !!! Toujours 3-2.
16:59
Au tour de Yahia-Bey pour un tir décisif...
16:59
...et le met. 3-2 désormais.
16:59
Micola se présente...
16:58
CHRISTMANT marque le sien !!! 3-1 pour les amateurs chambériens maintenant.
16:57
DAF SE LOUPE complètement. Il tire au milieu du but sans puissance. 2-1.
16:57
C'est bon pour FAYE et Chambéry prend l'avantage 2-1.
16:56
LE POTEAU POUR Larsen Touré !!! Il enroule vers la droite, Bemenou part de l'autre côté mais le ballon sort et toujours 1-1.