Egypte - Ghana En direct - CAN - Groupe B - 2e journée : Salah sort blesssé, pas vainqueur entre Egyptiens et Ghanéens malgré un match fou (2-2)

23:06
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
23:04
Après ce nouevau match nul, l'Egypte compte 2 points et prend la 2e place du groupe B. Le Ghana ouvre son compteur mais reste dernier. Demain, le Cap-Vert peut se qualifier en cas de succès contre la Tanzanie.
90e+8
C'est fini !! Match nul 2-2 entre l'Egypte et le Ghana au terme d'une rencontre assez décousue. Ce résultat n'arrange aucune des deux équipes. Les Black Stars se sont sabordés avec deux énormes erreurs en défense. Les Pharaons ont perdu Salah.

90e+7
Le Ghana réplique tout de suite sur la gauche et bénéficie d'un ultime corner qui est frappé par J. Ayew. Le peu rassurant El-Shenawy rate sa sortie aérienne mais sa défense tient bon !
90e+6
ASHOUR qui enroule du droit au sol à l'entrée de la surface adverse ?? Ce n'est pas très puissant mais le ballon passe devant Salisu et Ofori s'en empare en catastrophe aux six mètres !
90e+5
Oh la percée ghanénne à gauche de la surface adverse avec Semenyo qui est servi dans la course. Il pivote et adresse un petit centre rasant qu'El-Shenawy intercepte au premier poteau.
L'Egypte repart à l'attaque dans l'axe et Mohamed est devancé de justesse au point de penalty. Le centre de Trezeguet venu de la gauche finit ensuite dans les bras d'Ofori.
...J. Ayew envoie le ballon devant les six mètres où les Pharaons le repoussent de la tête.
Début des 7 minutes de temps additionnel annoncé avec un corner à droite pour les Black Stars...
Égypte
Le très bon Marmoush, lui, cède sa place à Ateya pour l'Egypte.
Ghana
Abdul Samed et Bukari qui était pourtant entrés en jeu à la 71e, sont remplacés par l'Auxerrois Owusu et Paintsil pour le Ghana.
De nouveau servi à 20 mètres dans l'axe, Marmoush tente vite sa chance au sol mais envoie le ballon à gauche de la cible.
Les minutes passent, la fin de match approche et ce score de parité ne fait les affaires de personne.
Les deux équipes se livrent maintenant et sont coupées en deux. Marmoush commet une faute à gauche du camp ghanéen.
Servi devant la surface ghanéenne, le remuant Marmoush transmet à Mohamed dont la rapide frappe rasante du droit est contrée.
Les Black Stars aimeraient reprendre l'avantage. Ils sont cependant stoppés sur la droite.
Abdul Samed était sorti sur civière mais revient sur la pelouse. 57% de possession et 7 tirs pour 4 cadrés en faveur de l'Egypte. 3 sur 5 pour le Ghana.
Ghana
Abdul Samed s'arrête de jouer dans le rond central. Le Lensois est blessé et va sortir.
Tout est à refaire pour les Ghanéens qui ont été rejoints au score. Ils ont davantage besoin de points après leur défaite contre le Cap-Vert mais doivent aussi se méfier d'Egyptiens plus entreprenants.
Pour Mohammed Kudus, cela fait désormais 11 but avec le Ghana.