Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre FC Séville - Real Madrid, demi-finale aller de la Coupe du Roi !!!

Copa del Rey / Demi-finale
Estadio Ramón Sánchez Pizjuan / 26.01.2011

Mis à jour 26/01/2011 à 22:04 GMT+1

22:03
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Vous pouvez maintenant vite vous tourner vers l'autre demi-finale de Coupe du Roi entre Barcelone et Almeria !! Bonne soirée.
22:01
Samedi, le FC Séville ira d'abord défier La Corogne en championnat. Le Real Madrid, lui, se déplacera à Pampelune pour affronter Osasuna lors de cette 21e journée de Liga.
22:00
Les deux équipes se retrouveront dans une semaine à Santiago-Bernabeu pour le match retour.
21:57
Plus lucides et plus puissants, les Madrilènes ont remporté la première manche de cette demi-finale de Coupe du Roi. De nouveau décisif, Benzema a mis ses partenaires sur les bons rails en marquant à la 17e minute. Les Sévillans ont eu des opportunités dont la plus belle par Luis Fabiano juste avant la pause mais l'arbitre a jugé que le ballon n'avait pas entièrement franchi la ligne.
21:56
Le match se termine dans la confusion avec Casillas qui s'écroule dans sa surface après avoir reçu un projectile sur la tête. Les joueurs, les remplaçants et les staffs sont énervés.
C'est fini !!! Le Real Madrid prend une option en s'imposant 1-0 sur la pelouse du FC Séville dans cette demi-finale aller de Coupe du Roi grâce à un but capital de Karim Benzema.
La rencontre reste très tendue, dernières offensives sévillanes...
Le public a réclamé une main de Xabi Alonso il y a quelques instants sur une frappe de Negredo à 20 mètres dans l'axe mais l'arbitre n'a pas accordé de coup franc.
Début des 3 minutes de temps additionnel avec des Sévillans qui poussent mais aussi des Madrilènes dangereux en contres, leur spécialité.
Sergio Ramos est averti pour une faute dans un duel aérien au milieu de terrain.
NEGREDO !!!! IL RATE l'égalisation !! Casillas loupe sa sortie aérienne devant son but sur le corner venu de la gauche et le ballon tombe sur Negredo au second poteau pour une reprise du tibia gauche dans un angle fermé mais le ballon ne fait que passer devant le but madrilène.
...il choisit de lancer Zokora sur la gauche pour obtenir un corner.
Long coup franc sévillan sur la gauche, Jesus Navas s'en charge...
Les hommes de Manzano ont beaucoup misé sur l'intensité dans les duels mais ont un peu oublié de jouer dans cette rencontre.
Encore quelques minutes pour les Sévillans pour égaliser même s'ils peinent à développer leur jeu.
Ozil sort sur ce dernier tir et Granero le remplace.
...Ozil prend tout son temps pour enrouler du gauche mais il frappe lui aussi dans le mur andalou.
Fernando Navarro est averti pour une grosse faute devant sa surface. Bon coup franc madrilène à suivre à 25 mètres très légèrement sur la droite...
La fin de match devient complètement débridée mais la défense sévillane oublie complètement de se replacer.
OH CRISTIANO ET OZIL !!!! INCROYABLE, ils ratent le 2-0. Le portugais déboule au coeur de la surface adverse et passe Palop mais il est contré au moment de frapper, l'Allemand suit devant le but vide mais Alexis le contre en se jetant au sol.