Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Fribourg (9e) - Bayern (1e), comptant pour la 33e et avant-dernière journée de Bundesliga.

Bundesliga / 33e Journée
Dreisamstadion / 15.05.2021
Cédric Granel

Mis à jour 15/05/2021 à 17:23 GMT+2

17:23
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Fribourg - Bayern (2-2). Bonne fin de journée !
17:22
On retiendra surtout le 40ème but de la saison en Bundesliga de Robert Lewandowski qui a égalé le record détenu jusqu'ici par Gerd Müller (40 buts en 1971/72).
17:22
Un résultat plutôt logique entre deux formations qui ont obtenu de nombreuses opportunités.
Fin de 2nde période
C'est fini ! 2-2 entre Fribourg et le Bayern.
Trois minutes de temps additionnel annoncée.
Tête de Lienhart sur un coup franc excentré. A côté.
Au tour d'Alaba de prendre un carton jaune. Pour une faute sur Höler.
Tirs non cadrés1
Grifo tire le coup franc à près de 30 mètres. Largement au-dessus.
Carton jaune pour Davies après une faute sur Jeong.
A. Davies
A. Davies
Fautes3
Fautes subies2
Coups francs3
Kimmich centre au deuxième poteau pour la tête piquée de Lewandowksi !!! Flekken plonge et se couche bien pour repousser sa tentative de la main !
Une égalisation méritée pour Fribourg qui tient tête dans le jeu au Bayern.
BUT DE FRIBOURG !! 2-2. Günter égalise d'un magnifique tir croisé du gauche au sol après un une-deux au milieu de terrain et une course de 35 mètres !
Fautes subies1
5 tirs aujourd'hui pour Lewandowski, 1 but.
Un rythme fou dans cette fin de match; ça va d'un but à l'autre à toute vitesse.
Encore une frappe puissante de la part de Fribourg. Encore une fois juste à côté !
La frappe d'Haberer !! Juste à côté !
Le double échec incroyable de Lewandowski !! Servi par Gnabry, il voit sa tentative repoussée de la main par Flekken qui a bien plongé. L'action se poursuit et il manque sa reprise du gauche, tout à un mètre de la ligne sur une remise de Coman !
Fribourg se réveille depuis quelques minutes. L'équipe sera-t-elle capable d'égaliser ?
La parade décisive de Nübel devant Haberer ! Du Neuer dans le style sur ce coup-ci.