Bienvenue sur eurosport.fr pour suivre en direct la 10e journeé de Bundesliga et la rencontre opposant le Bayern Munich à Hoffenheim en Bavière. Le coup d'envoi est prévu à 15h30.

Bundesliga / 10e Journée
Allianz Arena / 05.11.2016
Jean Canesse

Mis à jour 05/11/2016 à 17:25 GMT+1

17:25
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie et à très bientôt sur Eurosport.fr.
17:24
17:24
17:23
Les deux équipes, après 10 journées, sont donc toujours invaincues en Bundesliga. Hoffenheim repasse troisième, à quatre points du Bayern, tandis que le Borussia est lui revenu à six points de la première place après son succès 5-2 à Hambourg (quatre buts d'Aubameyang, un de Dembélé).
17:21
Dominateur en seconde période, avec plusieurs occasions obtenues lors des dernières minutes, le Bayern Munich a manqué l'occasion de prendre le large au classement face à un étonnant concurrent. Le FCB pourrait même être rejoint par Leipzig, dimanche, si le dauphin du club bavarois s'impose contre Mayence.
Fin de 2nde période
Monsieur Schmidt signale la fin du match sur se match nul un peu frustrant pour le Bayern face à Hoffenheim.
Bayern Munich
Le raté de Müller ! Quelle occasion manquée par l'attaquant allemand ! Sur une déviation parfaite de Coman, Müller se retrouve complètement seul à bout portant mais son tir puissant du gauche est lui aussi repoussé par le poteau.
Un temps additionnel de trois minutes est annoncé par le quatrième arbitre de la rencontre.
TSG 1899 Hoffenheim
Bicakcic est averti pour une faute d'anti-jeu sur corner.
E. Bicakcic
Carton jaune
E. Bicakcic
Cartons jaunes1
Fautes1
Fautes subies2
On retrouve Hummels dans la surface, cette fois-ci pour une tête croisée sur corner. L'international allemand ne trouve pas le cadre.
Le poteau pour Hummels ! Resté aux avant-postes après un corner, l'ancien de Dortmund est servi par Müller aux abords du point de penalty mais sa frappe du droit en première intention est repoussé par le montant gauche de Baumann. Quelle occasion pour le FCB !
Les minutes s'égrainent et défilent plutôt en faveur d'Hoffenheim. Les joueurs de Julian Nagelsmann ont arrêté de jouer en seconde période.
Baumann prend du temps lors de ses dégagements, provoquant les sifflets du public munichois. Monsieur Schmidt fait lui preuve de clémence à l'égard du portier allemand.
Dernier changement du match avec la sortie de Boateng et l'entrée d'Alaba pour le Bayern.
La tête de Müller ! Sur un premier bon centre de Douglas Costa, l'attaquant allemand est trouvé dans la surface mais sa reprise arrive directement sur Baumann.
Rappelons que les deux équipes sont toujours invaincues en Bundesliga cette saison. Ni l'une ni l'autre ne semble vouloir lâcher ce statut ce samedi.
78
Coman fait son entrée en jeun pour ces dernières minutes et remplace Robben.