Bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre entre le Bayern Munich et l'Eintracht Francfort pour le compte de la 14e journée de Bundesliga. Le coup d'envoi sera donné à 15h30 sur la pelouse de l'Allianz Arena.

Bundesliga / 14e Journée
Allianz Arena / 27.11.2010
Benoît Vittek

Mis à jour 27/11/2010 à 17:19 GMT+1

Fin du match sur ce net succès du Bayern Munich. Tenus en échec au repos, les joueurs de Louis Van Gaal ont su faire la différence en seconde période avec un Franck Ribéry à l'origine de deux buts. Le Bayern est désormais cinquième de la Bundesliga.
4-1 ! Timoschtschuk s'offre le doublé. Bien servi par Ribéry, le milieu ukrainien pénètre dans la surface de réparation avant de tromper tranquillement Nikolov.
Amanatidis remplace Altintop.
Gomez perd son duel avec Nikolov ! Lancé par Van Bommel, l'attaquant du Bayern tente deux passements de jambes, s'excentre avant de voir son tir dévié par la main ferme du gardien de l'Eintracht.
Très belle parade de Butt ! Fenin reprend de volée le centre au second poteau de Heller mais Butt se détend pour détourner en corner la tentative de l'attaquant tchèque.
Jung crochète un adversaire avant de déclencher une frappe du gauche à plus de vingt mètres du but de Butt. Hors du cadre.
Le but de Demichelis est refusé pour une position de hors-jeu. Sur le centre de Philipp Lahm, seul Mario Gomez était en position illégale, pas le défenseur argentin.
Les espaces s'ouvrent pour l'attaque munichoise mais le centre de Lahm est à nouveau écarté par la défense de Francfort.
L'Eintracht ne semble pas avoir les moyens de bousculer le Bayern, qui conserve l'initiative du jeu.
Bonne situation de contre pour le Bayern. Ribéry réalise une très belle ouverture en direction de Thomas Müller. L'attaquant allemand tente de remettre pour Toni Kroos, devancé par le retour de Schwegler.
Butt détourne en corner la tentative de Vososki d'une claquette.
Malgré quelques véléités, l'Eintracht Francfort ne s'est toujours pas créé d'occasions depuis que le Bayern a repris l'avantage. Ni même depuis le retour des vestiaires.
Mark Van Bommel ponctue son premier duel d'une semelle sur le genou de Martin Fenin.
69e
Décidément crédité de nombreuses tentatives, Timoschtschuk exécute une reprise de volée à l'entrée de la surface de réparation. L'axe défensif de l'Eintracht repouse.
68e
Le coup de tête de Russ ne trouve pas le cadre.
67e
L'Eintracht obtient un corner, son quatrième de la rencontre contre onze pour le Bayern Munich.
65e
Louis Van Gaal ne prend pas de risques et lance Mark Van Bommel, de retour, à la place de Bastian Schweinsteiger, qui se plaignait de la cheville.
64e
Presque inexistants dans les jeus, les joueurs de Michael Skibbe tentent péniblement de réagir après ces deux buts encaissés coup sur coup.