Mis à jour 02/06/2024 à 19:41 GMT+2

19:40
Merci d'avoir suivi de live ! A bientôt sur Eurosport.
120e+2
C'EST FINI !!!! SAINT-ETIENNE REROUVE LA LIGUE 1 AU BOUT DE LA FOLIE. Metz a craqué dans les derniers instants de la prolongation et concède un nul 2-2 fatal. La victoire à l'aller des Stéphanois leur permet de retrouver l'élite.
120e+1
Coup-franc lointain pour les Messins, Candé s'en charge mais Larsonneur s'envole pour capter et se coucher au sol.
120e
Ca va à 200 à l'heure ! 2 minutes de temps aditionnel.
119e
Metz va jeter ses dernières forces dans la bataille.
118e
Le parcage stéphanois est en furie après ce but du 2-2 (3-2 en cumulé) qui permet pour le moment à Siaint-Etienne de retrouver l'élite.
117e
BUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE SAINT-ETIENNE !!!!!!!! 2-2. L'ASSE à quelques minutes de la Ligue 1. Wadji délivre les Vers sur une bonne combinaison qui fait craquer la défense messine avec une passe d'Appiah qui lance Mbuku dans la profondeur. La remise vers Wadji est parfaite et lui permet de conclure.
114e
La folle chevauchée de Van Den Kerkhof qui réussit un grand pont dans son camp avant de lancer un rush jusque dans la surface adverse. Sa frappe croisée au bout est finalement arrêtée par le gardien de Saint-Etienne.
113e
Et les Stéphanois toujours en possession du ballon mais toujours en manque de solutions.
111e
Oukidja prend un jaune pour gain de temps.
111e
Le corner ne donne rien et Candé obtient une faute qui fait du bien aux Messins.
110e
Et 13e corner pour les Verts.
109e
Metz continue de fermer son bloc. Quelle solidité défensive, à 10 contre 11 depuis la 6e minute.
107e
Ouhhh l'occasion pour Metz avec Atta qui arrivait vite pour couper un centre au point de pénalty. Et quel retour d'Appiah surtout qui a taclé le ballon.
105e
Et Maçon qui déborde sur le côté gauche avant de centrer pour Wadji qui place une tête trop tendre.
Prolongations:2ème mi-temps
105e
C'est reparti à Saint-Symphorien !
105e+1
Mi-temps dans cette prolongation !! Barrage toujours indécis...
104e
Ca ne veut pas passer pour l'ASSE avec une nouvelle frappe qui manque de convictions. Monconduit trouve les bras du gardien grenat.