Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 24e journée de Premier League entre Manchester United et Leicester à Old Traford !

Leigh Sports Village / 05.03.2023
Pierre-Antoine Valade

Mis à jour 19/02/2023 à 15:27 GMT+1

24e
Marcus Rasford est à la conclusion !! Trouvé dans la profondeur par Bruno Fernandes, l'Anglais trompe le gardien des Foxes !! Incroyable de réalisme !
21e
United tente de poser le jeu et reprendre la possession, les hommes de Brendan Rodgers réalise une entrée en matière tonitruante.
18
C'est le feu à Old Traford, Leicester met la pression sur le but de De Gea, le gardien espagnol est décisif en ce début de rencontre !
8e
Les Red Devils ont remporté 13 de leur 14 derniers
7e
Leicester conserve et fait tourner le ballon. Manchester United reste en place.
6e
14 buts en 16 matches pour Marcus Rashford depuis la fin de la coupe du monde.
5E
Marcus Rashford est en jambe, il tente une première frappe mais est contré par le défenseur des Foxes
1E
Le coup d'envoi est donné à Old Traford !
La composition de Leicester :
La composition de Manchester United :
Marcus Rashford est l’homme en forme côté Red Devils. L’Anglais a inscrit 11 buts en 13 matches depuis le début d’année. Il a marqué lors de ses trois derniers matches en Championnat.
Au match aller, Jadon Sancho avait permis à Manchester United de s’imposer au King Power Stadium (1-0).
Après un début d’exercice compliqué, Leicester retrouve des couleurs depuis quelques matches. Les coéquipiers de Maddison viennent d’enchainer 2 victoires, à Aston Villa (4-2) et face aux Spurs (4-1). Les Foxes sont 14e, à 4 points de la zone rouge.
Manchester United a l’occasion de se rapprocher de Manchester City, tenu en échec sur le terrain de Nottingham samedi (1-1). Les Red Devils ont 6 points de retard sur les hommes de Guardiola et 8 sur les Gunners, en tête du Championnat.