Bonjour à toutes et à tous ! Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre la rencontre Chelsea - Aston Villa, affiche de la 4e journée de Premier League. Coup d'envoi à 18h30.

Barclays WSL / 17e Journée
13.03.2022
Bruno Ahoyo

Mis à jour 11/09/2021 à 18:33 GMT+2

2e
Les hommes de Thomas Tuchel, comme attendu, s'installent dans la moitié de terrain de leurs adversaires.
1ere
Coup d'envoi de la rencontre entre Chelsea et Aston Villa. Danny Ings et les Villans donnent l'engagement..
17:45
Le onze de départ d'Aston Villa, aligné en 5-3-2 : Steer - Cash, Konsa, Mings, Tuanzebe, Targett - Ramsey, Douglas Luiz, McGinn - Ings, Watkins.
17:44
Le onze de départ de Chelsea, dans un dispositif en 3-4-3 : Édouard Mendy - Chalobah, Thiago Silva, Rüdiger - Hudson-Odoi, Kovačić, Saúl Ñíguez, Marcos Alonso - Ziyech, Romelu Lukaku, Kai Havertz.
17:43
Chelsea est 6e avec 7 points mais c'est la seule équipe des 5 premiers qui n'a pas encore joué ce week-end, en Premier League.
17:41
En face, Aston Villa reste sur un match nul à Villa Park, contre Brentford (1-1). Les Villans et Danny Ings comptent 4 points au classement, ils sont 12e.

17:40
Avant la trêve internationale, Chelsea avait remporté un précieux point à Anfield Road, contre Liverpool (1-1). Les Blues avaient passé la seconde période à dix, après une exclusion litigieuse de Reece James pour une faute de main sur sa ligne de but. James est donc suspendu.

17:35
Plus tôt dans l'après-midi, et jusqu'ici parfait en championnat (3 victoires en 3 matches), Tottenham a subi son premier revers de la saison à Crystal Palace ce samedi (3-0). Amorphes puis nerveux, les Spurs n'ont jamais pu mettre Harry Kane dans les bonnes dispositions. La troupe de Patrick Vieira, elle, s'offre sa première victoire de la saison. L'attaquant français Odsonne Edouard, entré en jeu, a marqué un doublé.
17:30
Avant leur entrée en lice en Ligue des Champions de l'UEFA, mardi à Saint-Pétersbourg contre le Zenit, les Blues de Thomas Tuchel et Romelu Lukaku auront à coeur de remporter leur 4e succès en 5 rencontres de championnat cette saison.